方块李 发表于 2024-5-11 11:38:27

krypt涨价45% 那么还有必要迁移么

RT,刚公布涨价45%,还有必要迁移么

更新:
不迁移的话,11.11将直接取消,按照10刀/月的基础上上升45%,也就是14.5刀/月~~玩得6啊,这还不是逼着迁移

After the price adjust 11.11 promo will be expired and you have pay the server cost in monthly and the price is $14.5 per month.

醉里耍大刀 发表于 2024-5-11 11:55:53

11.11*1.45 = 16.1?

larry 发表于 2024-5-11 12:06:53

刚公布?都公布个把月了吧

zhongchen 发表于 2024-5-11 12:07:49

移过去的。还是原价吧

神一样的妹子 发表于 2024-5-11 12:29:08

涨价45%还可以啊,krypt服务好的多

方块李 发表于 2024-5-11 12:56:25

larry 发表于 2024-5-11 12:06
刚公布?都公布个把月了吧

对于11.11的貌似才刚公布。。前几天问还是没有确定,还说要涨三倍。。

tai 发表于 2024-5-11 13:02:14

方块李 发表于 2024-5-11 12:56
对于11.11的貌似才刚公布。。前几天问还是没有确定,还说要涨三倍。。

没收到 有截图吗?

larry 发表于 2024-5-11 13:08:10

方块李 发表于 2024-5-11 12:56

迁过去CPU、硬盘IO都大幅提升,性能好太多了。为了个没什么用的快照,多付45%真没必要。

CMBCHINA 发表于 2024-5-11 13:09:47

larry 发表于 2024-5-11 13:08
迁过去CPU、硬盘IO都大幅提升,性能好太多了。为了个没什么用的快照,多付45%真没必要。 ...

现在涨价45%
过几天ION直接涨600%
笑死了之前的11.11好多人都变成68的

plyu007 发表于 2024-5-11 13:58:51

:lol管我屌事,我都没
页: [1] 2
查看完整版本: krypt涨价45% 那么还有必要迁移么