全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@织梦 快过年了 是不是很缺钱?

12号你没提交告诉我晚几天 我说退款找人快备
13号我花了几百快备下号了 16号问你退款 17号问你退款 今天19号

给了你一周时间答复,一个屁不放。

最讨厌你们这种人,有时间发帖,没时间回QQ,然后还能找出一堆莫名其妙的理由。

科技很发达,手机很普及,收个消息so easy,还是你连手机都用不起?消息收不到?

我看看你能说出点啥来,@欧阳逍遥 可以封号么?

补个付款图

北岸要几百?我找人北岸都是100一个米!两三天就过了
大害虫 发表于 2015-1-19 10:17
北岸要几百?我找人北岸都是100一个米!

免关站当天下号的
521vps 发表于 2015-1-19 10:18
免关站当天下号的

现在北岸谁还关站啊,屏蔽北岸区就行了
大害虫 发表于 2015-1-19 10:19
现在北岸谁还关站啊,屏蔽北岸区就行了

试过了几个DNS 加速乐 cloudxns

黑龙江地区额外解析 但是不靠谱

比如在超级ping看 黑龙江解析生效了,但是我黑龙江本地N天还是走全国的解析,之前也被退过北岸
8QE. 发表于 2015-1-19 10:28
自己北岸一下不就完了么

黑龙江省份很** 你懂的
这个。。。标题能改下么。像我这没文化的猛一看以为我又干啥坏事了。  给他一个解释的时间吧。
欧阳逍遥 发表于 2015-1-19 10:38
这个。。。标题能改下么。像我这没文化的猛一看以为我又干啥坏事了。  给他一个解释的时间吧。 ...

版主的膝盖已经烂掉了