全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教老大个问题

首先特别感谢,这个论坛 ,感谢老大cpuer,在他的指导和帮助下 我终于解决很多难题,包括别人都认为无法解析的,最后达到了,

再问老大个问题,我弄了个fsckvps,lsadmin都建了 ,dns模板也建了,域名也a记录过来了,但是现在的问题是,不知道怎么样把解析过来的域名 能够让这个域名代替 ip来访问,我把这个域名 加到了 一个 dns模板上,ftp也可以看到 这个域名的文件夹了 ,但是还是 不能通过这个域名访问 网站,请老大在百忙之中  能够回复一些,谢谢!
打开 ip是这个  
This is the LxAdmin Default Page  

If you are seeing this page, it means that web has not been configured for this domain on this server.

This could be due to the following causes:

Lxadmin has not restarted the web server yet after you added the domain. Please wait for the web server to restart.

The domain is pointing to the wrong Lxadmin server. Ping the domain and make sure that the IP matches one of the IPaddress seen in admin home -> ipaddresses

If you are seeing this page when you try to access an IP like http://192.168.1.1, then that means that the IP has not yet been mapped to a domain. Go to client home -> ipaddresses -> ipaddress home -> domain config and map an IP to a domain.

Once you map an IP to a domain, then you have to make sure that the domain pings back to the same IP. Otherwise, if you try to access the domain, you will get this page. So IP -> domain.com should mean that domain.com pings to the same IP.
你域名解析到IP上,然后在Lxadmin上将域名绑定在某个目录上即可啦。  然后通过域名就可以访问到这个目录,ftp也可以上传文件到这个目录上。
看下图:
哦谢了 ,我用老大教的方法 ,已经解析了 到了 那个ip了 ,但是 lxadmin怎么绑定对应的目录呢? 我现在 ftp可以去对应的文件夹了,但是 还是 打开域名后 是 无法找到网页是不是 a记录 没生效啊 ?
原帖由 xiaoming 于 2009-3-9 20:23 发表
哦谢了 ,我用老大教的方法 ,已经解析了 到了 那个ip了 ,但是 lxadmin怎么绑定对应的目录呢? 我现在 ftp可以去对应的文件夹了,但是 还是 打开域名后 是 无法找到网页是不是 a记录 没生效啊 ? ...

上面的图片上就有教你啊,
绑定目录的具体图解:

恩呢 我知道。。但 估计是 a记录的问题

我也是 按照老大教的 那样 加上了  ,但是  还是 打开是空白 ,我也 绑定在了 一个文件夹,但是 。。还不行,我用 ping 我的域名 看不到他的ip是多少,这个 就是刚才 通过 godaddy的 outsite 弄得。。 但 还没有a记录过来?奇怪。。
原帖由 xiaoming 于 2009-3-9 20:36 发表
我也是 按照老大教的 那样 加上了  ,但是  还是 打开是空白 ,我也 绑定在了 一个文件夹,但是 。。还不行,我用 ping 我的域名 看不到他的ip是多少,这个 就是刚才 通过 godaddy的 outsite 弄得。。 但 还没有a记录过来?奇怪 ...

ftp上传是到public_html文件夹里面。
每个域名是对应一个ftp的。
你很有可能是目录搞错了,子目录有自己的ftp的
老大我把那个 域名绑在 一个文件夹上了
但是 我打我的域名+这文件夹里方的一个文件名打不开。。。
[img] [/img]