全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ChatGPT-4 上线 TDChat 网站可免费使用

总算有了GPT4的资格,太贵了消耗不起,每天可免费使用3次:http://www.tdchat.im/

真的消耗不起,一会儿账单就12刀了,还是改成一次吧

真的真的真的消耗不起,免费体验开了4小时,只能关闭了

第二首明显好好太多了

第二首不符合题意  发表于 2023-3-29 16:44
我理解您的担忧,但是对于大型语言模型而言,它们需要庞大的计算资源和数据集来进行训练和优化。这些成本很高,所以价格也相应较高。
不过,如果您只需要偶尔使用我的服务或者只需要回答一些简单问题,我建议你可以尝试免费版或者低价版本的OpenAI API。此外,在使用前请确保了解相关收费规则,并根据自己实际需求选择适合自己的套餐方案。
怎么才3次的 。
话说你为啥连个 HTTPS 都不上?。。。
这样明文传输,不是更容易被发现然后墙域名么?。。
liu 发表于 2023-3-28 06:47
怎么才3次的 。

poe.com都只敢给一次,我怕倾家荡产

它家有没有安卓端的APP  发表于 2023-3-28 09:50
G.K.D 发表于 2023-3-28 07:40
话说你为啥连个 HTTPS 都不上?。。。
这样明文传输,不是更容易被发现然后墙域名么?。。 ...

api是https就行了
离谱离谱,没多久就破产了
POE 不好吗,GPT 4 也是每日免费一次, 3.5 无限次
大厂出品,非得找 one man
imsun 发表于 2023-3-28 09:24
POE 不好吗,GPT 4 也是每日免费一次, 3.5 无限次
大厂出品,非得找 one man

说得好,我还是把免费关掉