嫖啊嫖 发表于 2022-11-14 18:41:46

出一个美国的银行账户

16年里开设好的账户,美国公民身份开的,安全用到现在,6年多了,可收ach和电汇,可拿提款卡,里面有一个证券账户和两个checking账户,还可以再开checking账户,当然你要会用

账户里面还有10000股垃圾股,如今市值10刀

登陆信息和背景资料都会给你,600个U,需要使用指导的话再加100U

需要的朋友看我签名里,有联系方式

嫖啊嫖 发表于 2022-11-19 10:11:06

wz023 发表于 2022-11-19 02:49
余额少于一定的金额,有管理费,好像必须余额大于2500刀,否则一个月15刀吧。而且IRS权利大,这个户头必须 ...

你好像懂,但其实还是完全不懂

这个账户就是没有管理费的

你拿个IRS的带着银行账户的报表给我、还有给大家都看看呗?

wz023 发表于 2022-11-19 02:49:28

余额少于一定的金额,有管理费,好像必须余额大于2500刀,否则一个月15刀吧。而且IRS权利大,这个户头必须要在报表中体现出来。

wz023 发表于 2022-11-19 11:35:34

1040表格上会附有美国之外的账户明细,因为美国银行的账户明细,irs全都有。
每年报税季,每个美国居民,都需要去银行拿到1099表格给会计师来报税。
既然是美国的银行的银行帐户,1099表格肯定有,有了这个表格,IRS就有你所有的数据。
你不要说不知道1099表格

嫖啊嫖 发表于 2022-11-19 12:02:04

每个银行给客户生成自家银行下该客户的报税表,客户不知道他在这个银行有账户就不会在他的报税表里体现这个账户的收支,客户自己给irs的报表里是不可能列上所有账户的,报税是报资金性质,不是报流水,你拿个列着个人名下所有银行账户的税表来看看啊!

IRS要不要查这个人就看他的运气了,这种账户肯定不会用来放大额资金,所以说你确实不懂
页: [1]
查看完整版本: 出一个美国的银行账户