kiy 发表于 2022-11-29 17:45:15

RN 16.62 可改邮箱200出!

2.5 GB 内存
2 CPU 核心
55 GB 高速SSD存储
8000 GB 月流量(以翻倍)
1 Gbps 带宽
1 个IPv4 地址
机房:圣何塞
$16.62 /年 (续费同价)

邮箱是 *******@vip.qq.com
只要我一注销,你在申请就是你的了。

虎谷 发表于 2022-12-5 00:06:17

你这200人民币,溢价了 80???

那还不如买现货:

2 CPU        2.5 GB        60 GB        7 TB(翻倍后14T)          $28.55 /年 ≈ 205人民币 / 年

https://my.racknerd.com/aff.php?aff=6137&pid=697

这么算下来,和你的就差5块钱,流量比你这快多2倍,硬盘也比你这多,,,下个 圣诞、跨年、新年、劳动、中秋、黑五 不会继续闪购??

溢价这么高,而且又不是以后没有了闪购,你这溢价出得,谁买谁白痴....

还有,你这16.62闪购8T流量是翻倍后的,而原流量是4T

kiy 发表于 2022-12-5 00:28:12

虎谷 发表于 2022-12-5 00:06
你这200人民币,溢价了 80???

那还不如买现货:

拿枪逼着你买了?

panghu 发表于 2022-12-5 01:14:04

我2核3g内存 8t流量 dc02的 14.88年付都不敢卖这么贵

9981 发表于 2022-11-29 19:30:26

yizhi 发表于 2022-11-29 18:16
这,我原价+push也出一个

这才是正解,前几天看到原价的还纠结要不要入

那山很优雅 发表于 2022-11-29 18:34:07

这鸡也不配200……

——停止你的幻想

wisdom 发表于 2022-11-29 18:08:40

好价,我push给别人也不敢叫200

MMMM 发表于 2022-11-29 17:46:20

好几,就是溢价很高。

扎堡 发表于 2022-11-29 17:48:15

200转让费,再加16.62美元给RN的费用吗?

lzlancom 发表于 2022-11-29 17:48:57

神操作啊,有没这样的邮局可以申请,要是注销了申请注册不回来那就笑死了

kiy 发表于 2022-11-29 17:52:14

lzlancom 发表于 2022-11-29 17:48
神操作啊,有没这样的邮局可以申请,要是注销了申请注册不回来那就笑死了 ...

邮箱是垃圾字母+数字,不可能有人抢注,而且腾讯的qq foxmail vip.qq 一直都是这种方式转让的!

9981 发表于 2022-11-29 17:53:39

邮箱的操作我学会了,厉害了

Mr.Qin 发表于 2022-11-29 17:55:46

kiy 发表于 2022-11-29 17:57:10

Mr.Qin 发表于 2022-11-29 17:55
意思是收你这个鸡还必须办个QQ会员?不是会员哪里申请vip.qq.com的邮箱呢,

拼多多 qq会员3天1块多

920 发表于 2022-11-29 18:03:57

这个是闪购款吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: RN 16.62 可改邮箱200出!