allen7 发表于 2023-11-6 21:11:37

dupay 入金wise成功!

之前为了搞chatgpt plus,美区paypal 菲律宾电话卡等等都弄过了,后来看到了说wise的卡也可以付款,关键是这卡不是那些加密货币钱包的卡,也没啥成本,最重要的是利息高,想了办法搞一个wise过来,以后真赚钱了,放在wise那吃利息这不美滋滋。之前搜藏了一堆入金教程,quppy、ocbc等等,实在太多了,最后我还是选择dupay,quppy至少得冲50U,我觉得不划算,ocbc可以但没必要,本身也没多少钱存那,怕到时销户了,dupay开了后说不定还能帮别人代开chatgpt plus。
最终我花了280人民币,成功充值20英镑,剩余4.89英镑。中间有5usdt的开卡费用。其余各种损耗加起来有20人民币。我觉得还行,重要的是dupay入金简单。

20min就完成了入金,非常快,接下来我简单讲一下流程。

1去币安买usdt,完全可以买价值25英镑的usdt,不过,我觉得dupay反正还有别的用处,不然浪费了5usdt的开卡费。
等到第二天,把usdt转入dupay,支付5usdt开master的借记卡,然后kyc,工作日大概1-3天,我当时是双休日申请的,周一下午就过了,然后这个时候,把usdt转为英镑充值master卡里,大概1-2h就到账了。

我是晚上6点多给wise入金的,照着这个教程 https://www.有图比.com/watch?v=oVdd_byiDyA
我们这的6点是英国佬的10点,所以上个大的时间,就完成入金了。
现在注册wise,其实主要是贪了wise的利息,搞chatgpt plus的话,方法其实多了去了。

bixxx 发表于 2023-11-7 09:31:33

什么脑子啊 瞎折腾

allen7 发表于 2023-11-7 12:54:13

bixxx 发表于 2023-11-7 09:31
什么脑子啊 瞎折腾

哈哈哈,学生,开不了什么ocbc的,也没个大几十万,反正depay还能代开chatgpt plus;P

choykarl 发表于 2023-11-7 14:15:31

wise的利息是啥?

allen7 发表于 2023-11-7 18:16:08

choykarl 发表于 2023-11-7 14:15
wise的利息是啥?

我也听说的,活期利息都有4个点,现在还没去试

zhongchen 发表于 2023-11-8 18:23:04

allen7 发表于 2023-11-7 18:16
我也听说的,活期利息都有4个点,现在还没去试

还没等你有钱试。估计就收到WISE关户通知了。少年

iisboy 发表于 2023-11-8 23:32:54

早点不说 刚好我搞定了。

allen7 发表于 2023-11-9 14:17:33

zhongchen 发表于 2023-11-8 18:23
还没等你有钱试。估计就收到WISE关户通知了。少年

你为了推你的虚拟卡,已经成这个样子了吗

allen7 发表于 2023-11-22 22:59:03

dupay充值wise损耗较大。usdt从dupay外到dupay内需要损耗1.8%的充值费用以及1%的汇损,给wise充值,还需要1英镑的手续费,没有特别的需求,不建议后续充值!

pqpq 发表于 2023-11-23 11:25:35

去香港顺便开个众安银行,可以直接入金wise,简单得不得了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: dupay 入金wise成功!