dishikun 发表于 2023-12-5 15:31:18

350左右预算gia cn2咸鱼云和瓦工哪个好?

本人在某个秋季,买了一个咸鱼云的cn2gia配置大概是300mbpd然后1000G双向,用了大概三年了,中间出过几次线路故障
        但是前段时间发现搬瓦工的哪个也差不多是350左右而且配置而言整体比咸鱼那个好很多,我在想下一年换瓦工。使用瓦工有啥注意的吗。瓦工的IP如果我只用v2的vmess协议被墙的概率大吗,咸鱼这里我三年了还没有被墙过。瓦工我听说换一个ip很贵的,咸鱼这里是36左右
        各位只因友们
ps: 这里只能使用网络图片吗?不能上传本地的吗?小弟刚刚注册啥也不懂

757321061 发表于 2023-12-21 00:59:46

咸鱼云良心 香港涨价后还给我小鸡增加了400M带宽 我直接钉子户

axina 发表于 2023-12-15 07:11:51

咸鱼云,我也想买啊。一直用的VULTR,好慢:D

plato 发表于 2023-12-8 16:09:43

dishikun 发表于 2023-12-8 10:28
好好好,我发现瓦工是不是呗openai封ip了啊

不知道欸。封了套个wrap就行了。网页版应该没问题

plato 发表于 2023-12-7 17:10:44

瓦工比较热门好像更容易被墙。vmess比较容易封现在建议你换换协议。瓦工换ip要8刀。咸鱼风评挺好的。没什么问题可以不用换。

dishikun 发表于 2023-12-8 10:28:22

plato 发表于 2023-12-7 17:10
瓦工比较热门好像更容易被墙。vmess比较容易封现在建议你换换协议。瓦工换ip要8刀。咸鱼风评挺好的。没什么 ...

好好好,我发现瓦工是不是呗openai封ip了啊

maomao23 发表于 2023-12-8 17:11:43

咸鱼出吗?

dishikun 发表于 2023-12-9 10:05:08

maomao23 发表于 2023-12-8 17:11
咸鱼出吗?

不不不不我现在在用

dishikun 发表于 2023-12-15 09:59:21

axina 发表于 2023-12-15 07:11
咸鱼云,我也想买啊。一直用的VULTR,好慢

抢到cc的dc了嘛
页: [1]
查看完整版本: 350左右预算gia cn2咸鱼云和瓦工哪个好?