可爱的怪兽 发表于 2024-4-9 16:06:05

吃了司美减肥,结果导致得了咽炎

吃了司美减肥,结果导致得了咽炎,刷牙都想吐

哪位需要司美口服的,我便宜卖掉。日本代购2350元买的一盒,一共10板,还有8板。1000元,谁需要 出掉吧。

有需要的私信。

张维为 发表于 2024-4-9 16:19:50

我去你的2000多一盒,国内医保买下来400多一盒

对不起没看到是口服的

dengyigod 发表于 2024-4-10 17:03:28

真的假的? 有MJJ在意自己身材?这里是V2吗?

话说, 你还是少吃点多跑点比较实在. 药这种东西, 很可能过了几年曝光出什么问题, 到时候后悔来不及. 比如某止疼药

我能做两个小时 发表于 2024-4-10 18:08:37

可爱的怪兽 发表于 2024-4-9 17:03
口服也可以,我瘦了7,但是就是副作用对我太大。

哥们,你确定吃药减肥?你有没有去查过肝功能和肾功能哦……你确定只是咽炎吗?

opentt 发表于 2024-4-10 18:07:13

这玩意不是要冷链保存的,你咋从日本代购的?https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

bobbylong 发表于 2024-4-9 18:12:14

不知道咋说你好,通过花钱注射去主动模拟糖尿病的病态,你打听一下糖尿病为啥可怕?

蓝色骨头 发表于 2024-4-9 17:08:18

可能的副作用包括恶心、肚泻、呕吐、便秘、腹痛、头痛、疲倦、消化不良、心悸、头晕、腹胀、打嗝、2型糖尿病患者的低血糖、放屁、肠胃炎、胃食管反流病。 司美格鲁肽也有可能引发胃轻瘫综合征(又称胃麻痹)。

niko 发表于 2024-4-9 16:17:22

我每天跑步16分钟,两个星期瘦了5斤。。。。。
本来我就挺瘦的了,想锻炼一下增肥。。。。。。

通通超市 发表于 2024-4-9 16:07:04

减肥还是没有捷径

可爱的怪兽 发表于 2024-4-9 16:08:16

通通超市 发表于 2024-4-9 16:07
减肥还是没有捷径

我是不适合,太敏感。我一个同事之前成功了,我才买的。

youjian 发表于 2024-4-9 16:09:57

有用吗
咽炎咋治疗,我去市院看了给开了中成药,让我忌口:'(

ddone 发表于 2024-4-9 16:14:31

所以司美得咽炎?

我心飞呀飞 发表于 2024-4-9 16:17:17

吃的真有效果吗,不是打针才显著吗

Nichne 发表于 2024-4-9 16:55:46

每周保证有氧和力量训练的时间才是健康安全有效的减肥方法

想走捷径 靠嗑药来减肥肯定要承担未知风险

我之前买过印度版奥利司他 空腹吃了一次肚子痛 搞了几个小时我就再没碰了

可爱的怪兽 发表于 2024-4-9 17:03:59

我心飞呀飞 发表于 2024-4-9 16:17
吃的真有效果吗,不是打针才显著吗

口服也可以,我瘦了7,但是就是副作用对我太大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃了司美减肥,结果导致得了咽炎