squalll 发表于 2024-4-19 18:23:05

[已解决[]装WARP会让V2RAY服务端挂掉?卸载一样,内详

手里有几个小鸡

拿了一台装WARP,装之前都V2都正常,发现装完后,只有WIN的V2RAY客户端是可以用的,其他比如安卓的V2RAY,还有OPENWRT中的PASSwall以前都能用的,现在都不能了。
果断马上卸载,发现卸载完,其他也都正常(nginx、宝塔、防火墙之类的),但是安卓、PASSWALL还是不能用,还是只有WIN能用。不知道他改了啥,我也改不回去。。。。

好像他是会改成开放V6就是那个etc/sysconf.conf什么的那个文件,其中把我原先禁止的IPV6给删了,但是我一摸一样改回去备份那样也没用。。。

V2服务端是:监控8080端口,WS协议

NGINX监控443,把特定路径的内容转发到8080和V2通讯,之前2年都正常,其他2台小鸡没装WARP 2年多了都正常用

卸载WARP后,尝试过开放8080端口直接用WS协议链接,仍然不行(可以grep看到8080和我的连接进程,但是联不上)。我就纳闷WARP到底动了啥。。。。

梦梦别跑 发表于 2024-4-19 18:23:51

我也是:@:@:@

squalll 发表于 2024-4-19 18:25:55

梦梦别跑 发表于 2024-4-19 18:23
我也是

你试试WIN,也许WIN能用。。。

jianny 发表于 2024-4-19 18:35:25

win系统中的虚拟机服务全关了,应该就可以用,我就是遇到了这个问题

squalll 发表于 2024-4-19 18:39:03

jianny 发表于 2024-4-19 18:35
win系统中的虚拟机服务全关了,应该就可以用,我就是遇到了这个问题

不是吧?你俩都遇到了?

我靠几率那么大吗?这么大几率我想我今天肯定不是第一个出现的,就没人能解决吗,这么坑我晕

squalll 发表于 2024-4-20 11:35:21

唉,好像没人知道是怎么回事。自顶一下

好得大恩 发表于 2024-4-20 14:27:44

装的官方的warp-cli
还是哪个第三方脚本

squalll 发表于 2024-4-20 17:08:09

好得大恩 发表于 2024-4-20 14:27
装的官方的warp-cli
还是哪个第三方脚本

https://gitlab.com/fscarmen/warp/

用的fscarmen

好得大恩 发表于 2024-4-20 17:15:23

有一定概率是dns问题,盲猜一手

squalll 发表于 2024-4-20 17:17:22

好得大恩 发表于 2024-4-20 17:15
有一定概率是dns问题,盲猜一手

主要是VPS的自身DNS也没啥变化。

配置config.json也没变化

页: [1] 2
查看完整版本: [已解决[]装WARP会让V2RAY服务端挂掉?卸载一样,内详