糟糕的鲍勃 发表于 2024-4-23 20:13:39

MJJ们,世界有点不公平,有些人长得好看,就很容易得到女孩

世界其实还是很不公平的,没钱没技术还可以赚,可是长相丑是改不了的,如果你长相帅,可能会有女孩子愿意陪你成长,长得帅即使你没有钱也有女孩免费给你睡,而长相平凡的却谈一场恋爱都是个奢侈..可能你刚谈一场恋爱的时候长得帅的已经谈了七八个了,

鲍勃说实话,去医院看都诊断出焦虑症和轻度抑郁了,有几个和我玩的比较好的朋友都给他们看过图片了,曾经我也觉得不过是女的有必要吗,其实当自己真正经过一些事情才知道陷进去是很难出来的,我自己就处于不断内耗和自卑长相的阶段,在路上看到帅的都会躲远自卑

这种情况可能论坛里的老MJJ不会体验到,但是那些年龄偏年轻的MJJ还长相平凡的应该都能体会到这种感受

sasha 发表于 2024-4-24 10:44:29

我鲍勃说到做到 再也不和任何女性有交集 如果我在讨论就剁吊
https://hostloc.com/thread-1270089-1-1.html

tufu001 发表于 2024-4-23 20:16:40

HOH辣么帅,不还是单身狗一只

Skwax 发表于 4 天前

不如自发电。还有,别水了:lol

feiji007 发表于 2024-4-24 09:17:26

花2000多睡几个漂亮的你就不会有这种想法了~~~

sunkeinfo 发表于 2024-4-23 20:20:47

完全理解,我感同身受。我也是普通的平凡男士。

不过你这种感悟还只是肤浅的初级阶段。更可怕的 是 好不容易约到了 ,自己 硬不起来, 那才是真的难受

a1195992737 发表于 2024-4-23 20:14:18

滚蛋

Microcharon 发表于 2024-4-23 20:17:06

Bob 必须说实话,割了小JJ没有

bugrun 发表于 2024-4-23 20:19:37

你要是马云管你长的丑一堆女的贴上来

poly 发表于 2024-4-23 20:19:40

没啥用,男人永远喜欢18的,只要你有足够的资本(钱)

菜成狗 发表于 2024-4-23 20:20:24

丑?变TS啊,抖音找ts缓解你的压力

糟糕的鲍勃 发表于 2024-4-23 20:25:51

sunkeinfo 发表于 2024-4-23 20:20
完全理解,我感同身受。我也是普通的平凡男士。

不过你这种感悟还只是肤浅的初级阶段。更可怕的 是...

需要一个精神寄托,当你把所有精神都寄托给她她却突然离开你根本不知道该怎么办,因为本身自己就普通找不到女生,好不容易找到一个结果离开了

7777 发表于 2024-4-23 20:27:54

这种只看颜值就能和别人睡觉的肤浅烂裤裆。。。你凭一张脸就过滤掉了。。。你看你这张脸其实还是很有用的。

怕就怕 人家不仅帅还比你有钱。。。又高又富又帅 :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: MJJ们,世界有点不公平,有些人长得好看,就很容易得到女孩