c782464295 发表于 2024-5-10 16:48:53

感觉不好要,很麻烦,处处踢皮球
只能认栽

w55188 发表于 2024-5-10 17:12:34

直接给他砸了

yzds007 发表于 2024-5-10 17:18:49

要么一哭二闹三上吊,将事情闹大了就有人会处理
要么法院告它丫的

会翻车吗 发表于 2024-5-10 18:30:01

脱氧核糖核酸 发表于 2024-5-10 16:39
没有
你钱拿不拿回来MJJ们又无所谓,出个主意还要被嫌弃,这种出力不讨好的事儿MJJ们可不干。
哈哈 ...

建议我去堵门,影响新物业和小区其他业主, 这种属于出主意?是送我进去的主意吧?

脱氧核糖核酸 发表于 2024-5-10 18:32:14

会翻车吗 发表于 2024-5-10 18:30
建议我去堵门,影响新物业和小区其他业主, 这种属于出主意?是送我进去的主意吧? ...

你想要钱不就只能这样闹么
大家都是中国人,别装外宾。
国内这样又不是一天两天了。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

会翻车吗 发表于 2024-5-10 18:40:36

脱氧核糖核酸 发表于 2024-5-10 18:32
国内这样又不是一天两天了。 ...

什么叫想要钱只能这样闹?你意思投诉、起诉、找媒体曝光都解决不了问题?
要用最傻蠢的办法把自己送进去然后才能要的到钱?

会翻车吗 发表于 2024-5-11 16:32:46

脱氧核糖核酸 发表于 2024-5-10 18:32
国内这样又不是一天两天了。 ...

“那你去投诉起诉找媒体呀 来这里发帖干嘛”
我想知道有没有更好的方法,怎么来这里发帖不行啊?这论坛是你开的?你算什么东西啊?还点评,那么怕和我杠?

paullai 发表于 2024-5-11 17:21:51

你试一下找一些与你相同经历的业主签名提供证据向居委或街道反映,也可一起找老物业讨要碰一下运气。这是一个糊涂账,一定有很多业主不交物业费,街道找老物业的时候,老物业会拿这个说辞。明智的做法你在换物业前就该拖他半年管理费。现在这个时候就被动了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小区换物业 停车费不还 怎么办?