okfree 发表于 2024-5-11 12:33:33

dsafqewfasczdas 发表于 2024-5-11 12:12
模式不一样呀。bitwarden是云端为主的。自建也是自建云端。
keepass的本地为主,搭配自选云端同步。
数据控 ...

请问keepass有安卓版吗,基本使用手机,喜欢本地使用。
keepass安卓版全名是什么。

920 发表于 2024-5-11 12:48:30

两个都在用,数据多备份吧,日常用bitwarden,重要数据备份一个到keepass

lxdn 发表于 2024-5-11 13:30:28

louiejordan 发表于 2024-5-11 11:29
Keepass可以自建?

keepass不需要服务器,数据库文件是存在你电脑本地的,用了56年了

clf42 发表于 2024-5-11 13:41:36

我是拿的ovh建了bitwarden,然后脚本自动每天同步备份到google driver,已经四五年了,每天几个文本文件备份,文件也不大,方便的很,一旦服务器出问题,Google driver的备份导出立马可以重建

最方便的就是这样可以IOS, 安卓,浏览器,多端全部同步,方便的一批

louiejordan 发表于 2024-5-11 13:50:38

lxdn 发表于 2024-5-11 13:30
keepass不需要服务器,数据库文件是存在你电脑本地的,用了56年了

我用了十多年了,我还以为有服务器版本

中国500墙 发表于 2024-5-11 15:11:40

bitwarden自建好,我也只会这种

朝花夕拾 发表于 2024-5-11 15:19:53

okfree 发表于 2024-5-11 11:48
totp是啥
哈 不懂

二次验证

zgs 发表于 2024-5-11 15:35:12

群晖搭的vaultwarden

家有自己自温暖 发表于 2024-5-11 15:36:51

我用过bitwarden,1password,enpass,现在用keepass用了两年了,我买的fastmail邮箱带webdav,我把文件放这里面就行了

okfree 发表于 2024-5-11 15:43:29

朝花夕拾 发表于 2024-5-11 15:19
二次验证

谢谢明白了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: bitwarden和keepass哪个适合自建养老白P?