muyijiang 发表于 2024-5-24 22:28:41

louiejordan 发表于 2024-5-24 22:26
115总是能找到吸引大众的手段

那可不,115玩的就是营销啊

ffoo 发表于 2024-5-24 22:29:12

https://v.115.com/618?f=union&share_code=86f676f26d20aa630d2463121fc67a3e

yuanyuexiaoni 发表于 2024-5-24 22:29:20

muyijiang 发表于 2024-5-24 22:26
现在的6盘已经不是过去的6盘了,离线体验极差

我测试新种离线速度就比PikPak慢一点, 效果比115和夸克都好.

只是种子库太小了, 很多磁力得现下

muyijiang 发表于 2024-5-24 22:30:21

yuanyuexiaoni 发表于 2024-5-24 22:29
我测试新种离线速度就比PikPak慢一点, 效果比115和夸克都好.

只是种子库太小了, 很多磁力得现下 ...

离线就是为了快啊,结果一个大包就基本下不动了,之前测试几个包,全部失败让重下,点击重试也没反应

交配交的人 发表于 2024-5-24 22:32:37

这,不如500块的8年吧?

muyijiang 发表于 2024-5-24 22:33:51

交配交的人 发表于 2024-5-24 22:32
这,不如500块的8年吧?

你从哪里看到不如的?五百块买一年来参加活动,签到满115天之后,返现500+返给你一张券,500块可以正常提现,相当于签到115天,白女票两年会员啊,

村长 发表于 2024-5-24 22:40:12

500现金?那羊毛党不得换几千个号撸,撸秃噜了

muyijiang 发表于 2024-5-24 22:41:03

村长 发表于 2024-5-24 22:40
500现金?那羊毛党不得换几千个号撸,撸秃噜了

前提是你先支付五百块获取参与资格https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

xuweidiy 发表于 2024-5-24 22:43:55

改规则怎么办?

战神赵日天 发表于 2024-5-24 22:51:16

你放心好了,。没有那么简单的,刚开始简单而已,后面会给你加难度的,而且是难度越来越大
页: 1 [2]
查看完整版本: 号外号外!115网盘白女票4年会员,你要不要?