吊打华伪 发表于 2024-6-8 16:17:18

去哪里能买到大量便宜的 socks5代理??

去哪里能买到大量便宜的 socks5代理??

todayfortim 发表于 2024-6-8 16:38:24

做任务用啊;P

onetown 发表于 2024-6-8 16:19:36

看我签名, 或者加我tg: onetownx

吊打华伪 发表于 2024-6-8 16:29:10

onetown 发表于 2024-6-8 16:19
看我签名, 或者加我tg: onetownx

你这买不起啊,也太贵了我自己买站群才0.4美元/ip   你这家1.39美元。。。

我指的是那种扫代理后整理验证好了,出售的, 几千上万个代理才几百美元。

onetown 发表于 2024-6-8 16:34:44

吊打华伪 发表于 2024-6-8 16:29
你这买不起啊,也太贵了我自己买站群才0.4美元/ip   你这家1.39美元。。。

我指的是那种扫代理后整理 ...

那种rotate的代理呢, $1 / GB 的这种?

zhoumo310 发表于 2024-6-8 16:46:35

要国内还是国外的

Snowsir 发表于 2024-6-8 17:14:07

我有,私信我给你测试

善解人衣 发表于 2024-6-8 18:12:55

你要IPv6的话不用买,看不良林的视频,给一台VPS添加一堆落地ipv6,每个 socks对应一个ipv6。如果是要V4的话当我没说

hyf3513 发表于 2024-6-9 17:14:51

善解人衣 发表于 2024-6-8 18:12
你要IPv6的话不用买,看不良林的视频,给一台VPS添加一堆落地ipv6,每个 socks对应一个ipv6。如果是要V4的话 ...

大佬给个详细一点的地址 我最近正好有个母鸡想爬取点东西

善解人衣 发表于 2024-6-10 07:22:51

hyf3513 发表于 2024-6-9 17:14
大佬给个详细一点的地址 我最近正好有个母鸡想爬取点东西

https://www.有图比.com/watch?v=kKb0iNZwb9g
页: [1] 2
查看完整版本: 去哪里能买到大量便宜的 socks5代理??