好多人 发表于 2024-6-12 00:56:49

美港股富途和老虎哪个好呢?

今年生意难做,干脆就躺平了,闲来无事记起小米上市时开过这两家的账户,还都能登录。当时专程飞香港很荣幸的赶上了小米的破发,喜提-6W+。然后就没敢再玩了:'(
现在准备搞一点点慢慢学习下,请大佬推荐下美港股用富途和老虎哪个好呢?在顺便推荐下最近买啥好呢?

Royalist 发表于 2024-6-12 01:26:58

两者收费差不多,肯定富途呀https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

zhouktv1 发表于 2024-6-12 01:41:21

都是垃圾我用原版盈透

sxlcolin 发表于 2024-6-12 07:19:30

robinhood,没有手续费,从别的证券转过去,还送1%,不封顶

XiaoFaye 发表于 2024-6-12 08:14:31

sxlcolin 发表于 2024-6-12 07:19
robinhood,没有手续费,从别的证券转过去,还送1%,不封顶

这个中国居民可以用?

sxlcolin 发表于 2024-6-12 08:21:43

我就是中国居民啊,选美国的非居民(non resident),还免税,不香?

Fuck!Tencent 发表于 2024-6-12 09:05:08

没有ssn如何注册罗宾侠?

好多人 发表于 2024-6-12 11:52:04

这是美国的软件是吧,用ITIN可以注册吗?

好多人 发表于 2024-6-12 11:54:25

Royalist 发表于 2024-6-12 01:26
两者收费差不多,肯定富途呀

这个理由是老虎不安全吗

921 发表于 2024-6-12 13:10:12

老哥走我的邀请用长桥吧,港美股终身免佣,新开户用境外卡入金2500usd(约20000hkd)以上送400hkd,另外我再返你250hkd(我邀请你给我500hkd)

你在网上随便搜搜就能看到长桥的费率和别家的对比,真心便宜很多。另外网上邀请新人一般都只给88rmb,感兴趣可以私聊。长桥也是正经券商,香港金管局可以查到(听说是阿里系的还是阿里大佬开的,这个未查证)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美港股富途和老虎哪个好呢?