不眠飞行 发表于 2024-6-12 16:19:30

正常 我卖手机,那个收货的上门检查半天,还让我恢复出厂设置了,
最后和我说给150快

migao2009 发表于 2024-6-12 16:23:13

去实体回收店靠谱些,价格不到位大不了不卖了。
前几天卖了一个闲置很多年的宾得KX套机,转转评估价200,爱回收评估价500还送一个70的加价券,总共570,当天下午送到附近的爱回收门店,居然没刀我,现场就转账了:lol:lol:lol

菜爱玩 发表于 2024-6-12 16:30:46

LZ小心了,撤销交易可能会被搞小动作!:lol

Mek 发表于 2024-6-12 16:36:44

明明可以抢他还给你50:lol

mikj521 发表于 2024-6-12 16:36:58

:lol 我挂了台R430 在闲鱼 全部是 河南那边服务器回收的来问    我直接回复 深圳本地自取

madebi 发表于 2024-6-12 16:41:51

我挂了几个2060显卡,很多深圳那边显卡商家850打包收,可我想买950,成色好,原盒原码的……更有搞笑的跟我说让我质保一年,还说什么拼夕夕那边用券更划算,回他一句那你去买啊,就没再搭理他

老年先疯队队长 发表于 2024-6-12 16:44:26

据说 回头还会给你拆机

xupp 发表于 2024-6-12 16:49:23

转转平台电话过来了。说是三方检测机构出问题了。
我在等他给我个答复 - -!说他转转把显卡所有瑕疵都勾选都能卖400.
他给我评估了40多块.是不对的。。。。。。:lol:lol:lol:lol

mgwx 发表于 2024-6-12 16:50:50

卖了个显示屏 给我50 申请退回 一年了还显示退回中

seefan 发表于 2024-6-12 16:53:58

卖过一个手机,报价最高,最后说有瑕疵,减了很多钱,然后我说不卖了坚持寄回来,然后客服打电话说给我再往上加点钱,真黑。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 各位MJJ电脑升级以后旧的配件千万别卖转转!