MSN 发表于 2024-6-13 08:20:00

我有一个朋友,中了结婚型劫持~

F同学是我大学时期最好的同学。

他还给我介绍过他高中女同学当对象。

前几年他就经历过2次失败的婚姻,

第一个是骗彩礼的,当时订婚的时候女方的爸爸都没来订婚宴(后来才知道是老赖)都拍了结婚照都散了
第二个结婚了,生了女孩。但是这女的婚内出轨孩子也不是F同学的,然后又离婚了。

然后消停了2年,我这个同学办了个辅导班,专门辅导初一到初三的学生。他选的点很好。有个很大的商贸城。
商贸城很多商户照顾生意没时间管孩子,他从连锁餐饮订午饭。名气很快打响了
然后租了个小型别墅做辅导,然后车接车送在本地大学找到在校学生辅导其他科目。日常20左右学生。

一月加上一对一,一月能有2W左右。这是4线城市根本花不完,而且学生源稳定。

我再讲讲这个女劫匪,离婚状态又个女儿2.5岁的时候离婚。判给了男方。自己过,一个人在F同学小区内干辅导班,但是做的不大。
媒人是这个女劫匪的妈,真是干菜+烈火然后就结婚了。结婚前请我吃过饭,吃饭的时候这个劫匪根本不让我跟这个朋友过多的交流。

结婚后,2人辅导班一合,确实做大做强了。然后女劫匪给F生了个小子。现在我这个朋友微信的钱(一对一辅导的款)每天都上缴。
微信根本不语言回复了,都是文字,都是这个女劫匪把持着。还接了各种暑假班白班夜班,累的这个F同学满头痤疮,虚胖/
前几天去见了一面,单独接触了5分钟。人质F又被拉去上班了。简直是头驴,估计晚上女劫匪把这个F同学榨干舔爽了。
同学都说F已经没有自由了。
人生在世莫给他人当牛马

我是老王 发表于 2024-6-13 08:26:36

建议 你和你朋友成为一对
让女劫匪无路可走

风飘絮 发表于 2024-6-13 08:51:47

首先那女的之前的小孩是女娃,所以不会有太大问题。就算给钱也不会太多。

然后给你朋友生了一个儿子的,也是自己骨肉,不会太离谱的。

第三,舔狗不得好死,但是只要他老婆不出轨,不把钱乱造,他乐意你多管啥闲事?就因为你找不到对象?

HOSTLOCER 发表于 2024-6-13 08:32:03

不知怎么的,脑海过了一遍清末以来的近代史

着地 发表于 2024-6-13 08:37:59

干菜+烈火

hins 发表于 2024-6-13 08:48:52

这个女人是个奋斗逼啊 控制欲望太强

人穷器短 发表于 2024-6-13 09:04:58

财富自由才是真的自由等几年上有老住院请看护,下有小读书报班的时候你就懂了

Nigel 发表于 2024-6-13 09:06:01

:o:o:o这么悲剧啊

逍遥九哥 发表于 2024-6-13 09:06:50

辅导班 我干过几年 不是老师 不好招生

jim719 发表于 2024-6-13 09:44:05

风飘絮 发表于 2024-6-13 08:51
首先那女的之前的小孩是女娃,所以不会有太大问题。就算给钱也不会太多。

然后给你朋友生了一个儿子的,也 ...

;P我很赞同,说不定F自己很享受这样的生活https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有一个朋友,中了结婚型劫持~