岳绮罗 发表于 2024-6-19 01:39:53

arlodaddy 发表于 2024-6-19 01:07
这个对大陆不友好啊

亚洲还不友好???那你就北岸用国内的

luoluo 发表于 2024-6-19 02:01:40

岳绮罗 发表于 2024-6-19 01:39
亚洲还不友好???那你就北岸用国内的

谢谢,请问亚洲一般都是什么哪里线路的,延迟多少呢?

luoluo 发表于 2024-6-19 02:03:16

lsin 发表于 2024-6-19 01:34
防CC那是你技术问题啊,随便整个CF的验证码不就挡住了。然后50G就能防D,说明D的人都不愿意花钱,200G过去 ...

现在套CF是能防CC,但是速度慢。难道有不走CF的线路开验证码的方法吗?

huaheshang 发表于 2024-6-19 03:04:25

不知道哪种,我以前用的张戈博客的防cc脚本,主要是拉黑ip,然后释放

jqbaobao 发表于 2024-6-19 08:19:31

luoluo 发表于 2024-6-19 02:03
现在套CF是能防CC,但是速度慢。难道有不走CF的线路开验证码的方法吗?

软件防火墙(雷池等)
硬件防火墙(金盾等)

Forward 发表于 2024-6-19 09:16:35

来试试我们的高防CDN

LOC论坛最屌MJJ 发表于 2024-6-19 09:43:59

后端机器有没有防御无所谓,前端直接套cera,然后做一手软防应对CC,我以前搞过,DD CC都搞不了你

大爷有社保 发表于 2024-6-19 10:39:49

哪里有dd测试的?用几台gcp用啥方式可以简单dd测试一下自己的服务器?

lsin 发表于 2024-6-19 12:22:52

luoluo 发表于 2024-6-19 02:03

当然可以,本质上跟reCAPTCHA hCaptcha 是一样的,这两个也不用CF的CDN

ncnc 发表于 2024-6-19 12:36:41

套个CF再套你的CDNhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大JJ们,红包求一个能抗CC和DDOS的CDN方案