奧巴马 发表于 2024-6-19 15:10:44

Royalist 发表于 2024-6-19 14:54
大佬 可以透漏下哪个主机商可以申请 1 年SSL?

这东西公开肯定完,非正常应用!好比zerossl 免费申请一样,那方法之前我都用了一年多了。现在没了!

奧巴马 发表于 2024-6-19 15:13:47

龙笑天 发表于 2024-6-19 14:59
你这边后端对申请数量也要做下限制处理啊 防人之心不可无 10W+ 太恐怖了... ...

有道理,限制一小时响应多少。有空改一下程序,现在没空!还得和服务商撕逼,被禁那帐号我还有服务器!

龙笑天 发表于 2024-6-19 15:15:48

奧巴马 发表于 2024-6-19 15:13
有道理,限制一小时响应多少。有空改一下程序,现在没空!还得和服务商撕逼,被禁那帐号我还有服务器! ...

建议邮箱验证注册登录制,这样就可以很好的控制每个账号每天申请的数量了,才能保证不影响其他真正需要的人的申请。
PS:你这目前匿名方式,控制不了。

奧巴马 发表于 2024-6-19 15:20:04

龙笑天 发表于 2024-6-19 15:15
建议邮箱验证注册登录制,这样就可以很好的控制每个账号每天申请的数量了,能保证不影响其他人申请。
PS ...

我就是因为不想登录才写得这个程序,本意是给我自己用的,顺便放出来给大家!

美国总统奥巴马 发表于 2024-6-19 15:23:09

擦,我还没上车呢,收点费吧,不然被人狂撸

苦逼的民工 发表于 2024-6-19 15:34:27

奧巴马 发表于 2024-6-19 15:20
我就是因为不想登录才写得这个程序,本意是给我自己用的,顺便放出来给大家! ...

象征性收点费用吧,给需要的人使用

西门锤雪 发表于 2024-6-19 15:40:38

我说今天试了几次都是提示 错误,原来是这个原因,感谢提供。

苍山有井名为空 发表于 2024-6-19 15:41:26

10万次提交 是程序有洞被绕过了吧

yaya178 发表于 2024-6-19 15:46:05

难怪申请不了啊,能不能搞个登录注册后才能申请,并且限制一下每天申请的次数。正常使用一天也就申请几个而已。还有搞了登录注册,可以注册的时候需要邀请码,适当收取点费用也好。

yaya178 发表于 2024-6-19 16:18:10

开放性申请,导致滥用,到最后大家都没得用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 因为攻击一年免费证书,暂停申请,恢复时间,待定