yyj1983 发表于 2024-6-19 18:50:10

还记得以前很多:打美国捐多少,打日本捐多少...

以前愤青特别多,起码嘴炮愤青特别多,
什么打美国捐身家,打日本捐精,收台湾捐一个月等等。
现在“世风日下”,连嘴炮青都没有了吗?

Celestine 发表于 2024-6-19 19:02:57

为啥会有愤青和小粉红,因为它们经历了中国从贫穷到富裕高速发展的二十年,而且吃足了改革和IT带来的红利,所以他们对外界对中国的看法是不理解的。

不过正如佛陀说的万事万物都会有由盛及衰的过程,中国最辉煌的时间已经过去了,衰落已经开始,并在自己人利己主义的加持上在不断加速,接下来可以预见的,这批粉红和愤青会有一大波转化为恨国党

Vixf 发表于 2024-6-19 18:52:54

头条特别多,天天叫唤的若有战 召必回之类的2b,去了做饭养猪都不用你。

HXS 发表于 2024-6-19 18:55:14

算了 删帖

fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-6-19 18:56:19

7080 90后的多。 长大了踏入社会了。 知道了 得靠自己养家,有的人就没空指点江山了。

yyj1983 发表于 2024-6-19 18:56:40

HXS 发表于 2024-6-19 18:55
难道LZ不是愤青?为啥自己也是个喷子喷别人愤青呢??

我那么说是为了政治正确。你看不出来。哈哈

yyj1983 发表于 2024-6-19 18:58:10

fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-6-19 18:56
这里也有啊
不过现在是帮着加沙人哭丧呢。

我最关心的还是饱受黑人疯狂输出的大妹子。

张禹希 发表于 2024-6-19 18:58:50

钢4经济法案切换到战时经济全是正面buff 那么代价是什么

qviqvi 发表于 2024-6-19 19:01:33

他们可能心是好的,是爱国的,可惜生活在中国,言论不自由,被洗脑了

yyj1983 发表于 2024-6-19 19:04:06

Celestine 发表于 2024-6-19 19:02
为啥会有愤青和小粉红,因为它们经历了中国从贫穷到富裕高速发展的二十年,而且吃足了改革和IT带来的红利, ...

感觉很有道理。兄弟看的透彻
页: [1] 2
查看完整版本: 还记得以前很多:打美国捐多少,打日本捐多少...