19cm 发表于 2024-6-19 20:53:28

为什么社交软件上这么多钓鱼的?

刚刚在小红书上看到一个女人的帖子:想问下,胸大的穿吊带裙,怎么样才能显得不那么露,好像不管咋滴都会漏一点,烦。
下面一群舔狗说:我不信,除非给我看看。
然后,刚刚我也如法炮制发了一篇类似的帖子:想问下,钱太多了怎么样才能显得不那么张扬,每次去店里买东西,我包里的百元大钞都会哗啦哗啦地往下掉,好烦哪。

结果没有一个女的理我。

是女人天性会钓鱼不吃这套,还是我的钓鱼手段不够高明?

Yzindex 发表于 2024-6-19 20:54:46

:D你这个贴,不也是来钓鱼的?

fenxi 发表于 2024-6-19 21:05:11

答案就在题目里,你想,作为一个看帖的,她那个帖子还有望忽悠着看看胸。而你能让大家看啥,难道你的百元大钞比大家的好看?

连联非恋 发表于 2024-6-19 21:44:30

直接秀肌肉啊。你露出你的上半身,再加上一个帅哥脸蛋,一定一堆女生私信。
你越性感,你越幸运。:lol:lol:lol

gakki 发表于 2024-6-19 22:08:33

连联非恋 发表于 2024-6-19 21:44
直接秀肌肉啊。你露出你的上半身,再加上一个帅哥脸蛋,一定一堆女生私信。
你越性感,你越幸运。: ...

一堆男的吧。。。

b66667777 发表于 2024-6-19 22:12:50

一个真逼 一个装逼

cpa 发表于 2024-6-19 22:22:31

钓鱼手段不够高明

micboy 发表于 2024-6-19 22:26:45

拍个车钥匙,或者PS个车钥匙,找几张别墅的照片,再发

gch3399 发表于 2024-6-19 22:42:29

这个我知道, 你弄个bba钥匙然后在找个农村破房子拍的反差点, 然后再配点文案 什么努力什么信息差认知 之类的,我一朋友啥都没有欠一**贷款 买烟都要找人借钱 ,朋友圈 某音 全是BBA 钥匙 之类zp

bannelu 发表于 2024-6-19 22:43:36

引流的 然后怎么变现还不晓得
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么社交软件上这么多钓鱼的?