农夫山泉 发表于 2024-6-19 22:54:42

如何封禁360浏览器?

之前都是通过userAgent里面的关键词 360 qihu等关键词封禁
现在360浏览器不讲武德
在userAgent里面去掉了自己的标识,导致无法识别用户是否使用的浏览器是360

所以,兄弟们,如何封禁使用360浏览器的用户?他们在我网站属于那种垃圾用户,水平低,bi事多,,,风险高

现在也封不了了,各位有什么方法吗?

Reverie 发表于 2024-6-19 22:58:14

:lol直接弹窗骂走它们

lixiaofei 发表于 2024-6-19 22:55:51

真的假的。真要是这样,360那就不是不讲武德了,那是脸都不要了

农夫山泉 发表于 2024-6-19 22:56:58

lixiaofei 发表于 2024-6-19 22:55
真的假的。真要是这样,360那就不是不讲武德了,那是脸都不要了

真的,我已经封不住了,比如 360 极速浏览器,我自己下载了一个,标头都没有360标识了,今年3月份的时候我记得还有,,

农夫山泉 发表于 2024-6-19 23:01:40

Reverie 发表于 2024-6-19 22:58
直接弹窗骂走它们

我的判断是,只要是360浏览器就弹窗,让他们换浏览器

RyanLuan 发表于 2024-6-19 23:01:42

Reverie 发表于 2024-6-19 22:58
直接弹窗骂走它们

感觉用360浏览器的人,可能都不知道自己用的什么浏览器。

农夫山泉 发表于 2024-6-19 23:03:13

RyanLuan 发表于 2024-6-19 23:01
感觉用360浏览器的人,可能都不知道自己用的什么浏览器。

这不是问题,连这都不知道,就是垃圾用户,,,,垃圾用户就应该呆在垃圾堆里

RyanLuan 发表于 2024-6-19 23:08:23

农夫山泉 发表于 2024-6-19 23:03
这不是问题,连这都不知道,就是垃圾用户,,,,垃圾用户就应该呆在垃圾堆里 ...

前天升级驱动,顺手下了个360驱动大师,没仔细看,默认下载360安全卫士。卸载的时候点了可能有10下确认。周鸿祎脸皮也太厚了,这么不要脸还好意思学人家马云雷军走“人格魅力”路线。

农夫山泉 发表于 2024-6-19 23:09:57

RyanLuan 发表于 2024-6-19 23:08
前天升级驱动,顺手下了个360驱动大师,没仔细看,默认下载360安全卫士。卸载的时候点了可能有10下确认。 ...

你确定卸载干净了?哈哈,小心藕断丝连

Leonardo 发表于 2024-6-19 23:30:42

农夫山泉 发表于 2024-6-19 23:09
你确定卸载干净了?哈哈,小心藕断丝连

沾上就得重装系统,流氓祖师
页: [1]
查看完整版本: 如何封禁360浏览器?