丿乁 发表于 2024-6-20 17:29:32

对于amh此次民​主的表现表示赞赏和支持!同时表达歉意!

前几天amh 终身VIP促销,力度很大,作为老用户也支持了一单,确实很划算

这么多年,amh以0后门轻量和稳定著称,做网站负载确实很稳定,资源利用率也很好
但这么多年被一些后来的综合功能面板如宝塔这种给“远远”的超越了,不免让我们一些老用户失望和不解

就发了一篇帖子,试图“骂醒”amh,也希望amh能跟上“主流”的步伐!

所以就有了下面这篇帖子:

恕我直言!!!目前的amh连给宝塔提鞋都不配!
https://hostloc.com/thread-1316117-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

吐槽归吐槽,话确实很难听,但我是真心的希望amh能继续有诚意的发展下去

在吐槽的过程中,随意拿出了一个无法忍受的备份问题

amh团队立马就对备份功能做出了优化和增加功能!
http://amh.sh/bbs/post-11347-1-1.htm?amh
支持webdav和alist挂载的所有硬盘,这一点,赞一个!

之前说的话重了,恨铁不成钢,给你们造成的困扰和伤害,谨表歉意!我不骂,可能以后会有人骂的更难听!

但我绝不是无脑黑!我那篇帖子下面有很多像我一样的老粉丝也做出了附和认同!希望这是个激发您们勇往直前的预防针吧!加油!

不求你们急来抱佛脚的追赶,只求你们能继续民​主稳定的发展下去,持续自己的特色和优势,相信会有更多的粉丝会加入进来一起支持你们!
可能你们有你们的难处,但这次收了钱一定要办事!也希望这钱是激出涌泉的重要水源!

丿乁 发表于 2024-6-20 17:34:32

哪李贵了 发表于 2024-6-20 17:33
总结:做了楼主需要的功能,就是牛批,没做楼主需要的功能,就是辣鸡

格局小了
如果不做我提出的问题,有其他方面的重要更新也是有诚意的
如果做了,刚好是我提出的问题,我再视而不见那就是我人品有问题了

我列出的问题不单是我个人的问题,之前很多人提到过

哪李贵了 发表于 2024-6-20 17:33:08

总结:做了楼主需要的功能,就是牛批,没做楼主需要的功能,就是辣鸡

HOH 发表于 2024-6-20 17:35:07

行了,别在那洗软文了

125540947 发表于 2024-6-20 17:34:37

丿乁 发表于 2024-6-20 17:36:09

HOH 发表于 2024-6-20 17:35
行了,别在那洗软文了

amh从来没有联系过我,我只是事后感觉有点不好意思了
确实该点醒
人家有进步必须要鼓励支持

丿乁 发表于 2024-6-20 17:37:10

125540947 发表于 2024-6-20 17:34

格局小了
如果不做我提出的问题,有其他方面的重要更新也是有诚意的
如果做了,刚好是我提出的问题,我再视而不见那就是我人品有问题了

我列出的问题不单是我个人的问题,之前很多人提到过

125540947 发表于 2024-6-20 17:39:54

丿乁 发表于 2024-6-20 17:37
格局小了
如果不做我提出的问题,有其他方面的重要更新也是有诚意
如果做了,刚好是我提出的问题,我再视 ...

1P地位在哪里

随波逐流 发表于 2024-6-20 17:43:23

能在发个帖子吐槽吐槽交互和ui吗

Crying 发表于 2024-6-20 17:44:29

要是没有自主修复的能力,不适合用amh,界面不友好,插件有些还要自己编译,虽然已经用上,但是功能真心,不说了,修bug去了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 对于amh此次民​主的表现表示赞赏和支持!同时表达歉意!