kk404739 发表于 6 天前

收一个

正邪伟元 发表于 6 天前

我的都扔好几年了

kk404739 发表于 6 天前

继续收

kk404739 发表于 5 天前

手啊收

consh 发表于 5 天前

堪比四大金刚的垃圾线路(DC2 去年换到 AO 之前就是原 PR 的 QN 机房,DC4 就是 RN LAX DC02 和 CC 所在的 MC 机房,DC3 基本废掉的 CN2 GT,DC8 早废了,剩下的废物还不如这些) + 比 RN/CC 还差的硬件性能,收来干嘛

consh 发表于 2024-9-20 10:13
堪比四大金刚的垃圾线路(DC2 去年换到 AO 之前就是原 PR 的 QN 机房,DC4 就是 RN LAX DC02 和 CC 所在的...

是这样吗?被你这么一说有点不想收了,不过CN2怎么着也比普通的线路好一丢丢吧?

consh 发表于 5 天前

kk404739 发表于 2024-9-20 11:49
是这样吗?被你这么一说有点不想收了,不过CN2怎么着也比普通的线路好一丢丢吧? ...

真的没啥必要,20刀都能和家人吃顿好的了,这玩意真的鸡肋

CoCo_ 发表于 5 天前

阿里300学生券,花300块钱用hk不香么。。。我电信之前一直用的瓦工美西gia,直到用阿里hk试了一下速度比gia还快。。

CoCo_ 发表于 2024-9-20 13:37
阿里300学生券,花300块钱用hk不香么。。。我电信之前一直用的瓦工美西gia,直到用阿里hk试了一下速度比gia ...

香港的我有了,只是想收个瓦工试试,谢谢了

kk404739 发表于 4 天前

shou
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 收个19.9年付的搬瓦工