OKang.top 发表于 4 天前

三只羊合伙人,那个卢胖子,又搞笑了。

这哥们之前未露面时候,外界一直认为他是三只羊的大脑,自从曝光之后,大家给他起了个名字叫邢道荣
喝酒脏话,样样行,昨天又曝光新料,喝酒时候录音曝光,说其他女主播随便睡。
那几个知名的,几百万的女主播也是都睡过,还给他屯精,哈哈,现在网友都去那个主播下面说她是吞精兽

三只羊那边开始辟谣说是ai,但是很多技术主播又来反辟谣,说目前ai不能同时进行 醉态,方言,说话习惯的模型

糟糕的鲍勃 发表于 4 天前

我要有钱了我也去插这些女网红的**,踏马的这些人就是有钱人的精盆

lnx 发表于 4 天前

网红嘛,上次刷到一个刷1万就能睡了,后面还被以未成年退款了,钱没赚到还被x了。

yanzhiling2002 发表于 4 天前

他的话大概是真的,我有个朋友开了直播传媒公司,小主播也是随便睡,不过不碰窝边草,彼此交换资源,睡了好几个其他公司小主播。当然也有洁身自好的女主播,很快就被挤兑走了

卧龙 发表于 4 天前

穷人乍富 不走人路

Skwax 发表于 4 天前

掉小珍珠了,   狠狠的秀了一波有钱人的优越感, 把牛马人贬低的一文不值, 直白的描述了网红女就是有钱人的鸡

netsky 发表于 4 天前

视频在哪里

zhongziso 发表于 4 天前

有视频流出吗?

燕十三丶 发表于 4 天前

屯精的女主播是谁啊:lol

OKang.top 发表于 4 天前

燕十三丶 发表于 2024-9-21 15:24
屯精的女主播是谁啊

抖音 七老板,带个孩子,人设就是独立女性。

zsj1259 发表于 4 天前

OKang.top 发表于 2024-9-21 15:26
抖音 七老板,带个孩子,人设就是独立女性。

确实很独立,一边带孩子一边吞精,笑死。

NaiveGuy 发表于 4 天前

邢道荣?那不是三国的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 三只羊合伙人,那个卢胖子,又搞笑了。