cpuer 发表于 2012-7-12 16:59:10

Quadranet 8月份新加10Gbps PCCW/BTN 带宽

Quadranet将在8月份给其洛杉矶机房新加10Gbps PCCW/BTN 带宽,希望可以改进中国电信对其的访问质量。

yuxuan1900 发表于 2012-7-12 22:11:38

C大,PR有说是什么时候加吗?有具体时间吗?

cpuer 发表于 2012-7-12 22:35:26

yuxuan1900 发表于 2012-7-12 22:11 static/image/common/back.gif
C大,PR有说是什么时候加吗?有具体时间吗?

反正8月份会上线,具体确定什么时候现在还太早。

tnrain 发表于 2012-7-13 01:20:38

期待~~~~~~~~~~~~

pmalc 发表于 2012-7-13 18:43:18

现在的确是抽的很严重,不管是普通线路还是亚洲优化段,希望新线路能改善吧

sunday 发表于 2012-7-17 01:06:57

晕死了,现在大部分PR机房的,从中国电信访问都是走 bboi 这个,慢得吐血 外加30%的丢包率

domin 发表于 2012-7-17 01:08:34

难道nlayer不行了?

sunday 发表于 2012-7-17 01:44:59

domin 发表于 2012-7-17 01:08 static/image/common/back.gif
难道nlayer不行了?

Nlayer 一直都很给力,不知道机房搞啥子事了,竟然换了条垃圾的bboi,搞到今天都被万人骂,刚刚30分钟前终于把 bboi撤下来,临时用了tinet上去

domin 发表于 2012-7-17 01:46:07

sunday 发表于 2012-7-17 01:44 static/image/common/back.gif
Nlayer 一直都很给力,不知道机房搞啥子事了,竟然换了条垃圾的bboi,搞到今天都被万人骂,刚刚30分钟 ...

PR有nlayer啊, 怎么不用nlayer

sunday 发表于 2012-7-17 01:48:14

domin 发表于 2012-7-17 01:46 static/image/common/back.gif
PR有nlayer啊, 怎么不用nlayer

一直使用nlayer的,这两天机房换成了BBOI,然后刚刚又换成了tinet

当然我还是希望机房继续用Nlayer,至于他们为什么换来换去,暂时不清楚
页: [1] 2
查看完整版本: Quadranet 8月份新加10Gbps PCCW/BTN 带宽