zhongchen 发表于 2012-9-3 16:13:17

08host 发表于 2012-9-3 13:08 static/image/common/back.gif
一直死的话可以让机房更换

换机/重装都不想。上面一堆站。又要配置。多麻烦。:Q:Q但愿不再死了吧

zhongchen 发表于 2012-9-3 09:29:31

有没有人的L5420开始频繁死机

有没有人的L5420开始频繁死机

08host 发表于 2012-9-3 15:51:50

Host.HowPick 发表于 2012-9-3 13:51 static/image/common/back.gif
最近好像不少地方出现了这个 L5420 的机器, 服役好几年了吧。不知道这些机房都是哪里收来的。

La ...

应该是有某个大机房或者公司(比如游戏公司)淘汰的产物 好几个主机商都同时推出这款的特价

aijusq 发表于 2012-9-3 12:00:05

08host 发表于 2012-9-3 13:08:33

一直死的话可以让机房更换

Host.HowPick 发表于 2012-9-3 13:51:04

最近好像不少地方出现了这个 L5420 的机器, 服役好几年了吧。不知道这些机房都是哪里收来的。:lol

Launch Date
        Q1'08       08年第一季度出品的。

Host.HowPick 发表于 2012-9-3 16:25:57

08host 发表于 2012-9-3 15:51 static/image/common/back.gif
应该是有某个大机房或者公司(比如游戏公司)淘汰的产物 好几个主机商都同时推出这款的特价 ...

像 FB 或者 GOOGLE 才有这么多机器吧。

大公司, 微软有自己的机房。其他公司, 有点不敢想。搞这么多L5420 , 当年的花费, 肯定不小。

62900015 发表于 2012-9-6 02:50:23

Host.HowPick 发表于 2012-9-3 16:25 static/image/common/back.gif

大公司, 微软有自己的机房。其他公司, 有点不敢想。搞这 ...

我的还好,没出现过

domin 发表于 2012-9-7 09:53:33

Host.HowPick 发表于 2012-9-3 16:25 static/image/common/back.gif

大公司, 微软有自己的机房。其他公司, 有点不敢想。搞这 ...

据说是Microsoft淘汰了N多服务器,里面有Nx2的L5420

Host.HowPick 发表于 2012-9-7 12:14:26

domin 发表于 2012-9-7 09:53 static/image/common/back.gif
据说是Microsoft淘汰了N多服务器,里面有Nx2的L5420

呃, 原来是微软。

看来低功耗的CPU还是有二手市场的。 哈哈,估计高功耗的, 没人要了。
这个U的性能, 相当于 Q8300 的级别。 目前来看, 仍处于中流水平,可谓宝刀未老。

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人的L5420开始频繁死机