Qpuer 发表于 2012-10-29 13:13:12

谁说KT是泰国人搞的,这不是胡说八道吗,能不能弄清楚再来抹黑

zhujiqun 发表于 2012-10-29 14:26:47

晕哦 我申请的就是这个网段的 显示的是泰国ip 有好几个省的都ping不通 不打算付款了:L

Qpuer 发表于 2012-10-29 15:02:15

zhujiqun 发表于 2012-10-29 14:26 static/image/common/back.gif
晕哦 我申请的就是这个网段的 显示的是泰国ip 有好几个省的都ping不通 不打算付款了 ...

你可以发TK跟他们说,发一个路由图过去,让他们给你换,一般这些都是代理比较好操作

Host.HowPick 发表于 2012-10-29 16:56:29

Qpuer 发表于 2012-10-29 13:13 static/image/common/back.gif
谁说KT是泰国人搞的,这不是胡说八道吗,能不能弄清楚再来抹黑

我到没先说KT怎样, 您倒先说我摸黑他了。

KT 实在也不怎么样啊, 开VPS明明网站上是2核, 结果只给1核。
说是直连线路, 结果开通都不是, 现在又不搞直连了。 这算什么?

KT背后的黑招很多, 我都懒的说。

Host.HowPick 发表于 2012-10-29 16:59:48

另外 KT 的几个主要的高层, 都是泰国人。 自己google去吧。

Qpuer 发表于 2012-10-29 17:16:05

懒得跟你这种贱人吵架,高层有泰国人就说明KT是泰国的了吗

人家搞不搞直连已经发过邮件告诉给用户,然后用户可以自己选择以后是否继续用还是不用

他还有什么黑招你只管曝光就行了,反正我不是KT的人,跟我有什么关系,就怕你没得曝,发个帖子出来曝吧,我也想听听KT怎么黑,不要以为我挂着个卖KT广告就以为我是KT的人,我不是IDC,我谁都不支持,谁都不买帐,我就喜欢看各个商家被爆,不要忘了,除非你做得100%的好,否则你的所谓的友服网也会有这天,被人践踏得一无是处

佳信科技 发表于 2012-10-29 17:26:26

GG出来的结果有的是错的,他们的CEO和COO土成土长的美国人,好多代理都亲眼见过,最近广州的经销商会也见到了。所以。。。。:lol

Host.HowPick 发表于 2012-10-29 17:30:05

Qpuer 发表于 2012-10-29 17:16 static/image/common/back.gif
懒得跟你这种贱人吵架,高层有泰国人就说明KT是泰国的了吗

人家搞不搞直连已经发过邮件告诉给用户,然后用 ...

算了, 不喜欢和自掉身价的人浪费时间。

另外我要明确的说明, 所有这些都是有事实依据的, 有些可能时间久远, 找不到当时的记录了, 但是我都记得很清楚。说我提到的是黑招,您凭什么这样说, 我说提到的哪个不是事实? 我用的着黑他吗? 投票KT是否直连的那个帖子,您自己睁眼去看啊, 现在KT说不是直连了, 以前呢? 怎么不自己主动承认? 您卖KT对这些不知道吗, 您怎么不说呢?自己不想被人爆, 就要自己走的正, 另外很多事情您不知道只能是说明您不知道而已。

Qpuer 发表于 2012-10-29 17:56:56

我真他妈不屑跟你这个鸟人说话,满嘴喷.屎的贱.货。

KT怎么样关我鸟事,承认你妈..逼啊,投票个叼逼啊,你一个IDC发起去投其他IDC的票算个鸟毛啊,醉翁之意不在酒嘛。

我卖个吊毛的KT,老子卖的是签名,干,你,娘的贱货,看你的什么鸟友服网就不是什么好玩意

Host.HowPick 发表于 2012-10-29 18:02:52

Qpuer 发表于 2012-10-29 17:56 static/image/common/back.gif
我真他妈不屑跟你这个鸟人说话,满嘴喷.屎的贱.货。

KT怎么样关我鸟事,承认你妈..逼啊,投票个叼逼啊,你 ...

yc014t

素质, 朋友,有理说理, 有话说话。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求解惑:在kt网站上申请了一个服务器没付款居然开通了