cpuer 发表于 2009-7-28 07:01:17

原帖由 zyypp 于 2009-7-27 23:26 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
额 ⊙﹏⊙b汗
也没人帮忙测试下我在八楼发布的工具 郁闷
本来还想收集些反馈嘞 哎 看样子没指望了 :L :L

找个主机测测 :Q

cpuer 发表于 2009-7-28 07:10:07

要root上去手动安装呀,

要是地址被人知道了咋办?是不是知道地址就有权限了。

cpuer 发表于 2009-7-28 07:11:50

内存使用状况 物理内存:共 32190.89 M, 已使用 31719.73 M, 空闲 471.16 M, 使用率 98.54 %   Cache化内存为 21747.41 M, 真实内存使用率为 30.98 %   SWAP区:共 1983.99 M, 已使用 2.58 M, 空闲 1981.41 M, 使用率 0.13 %

读取cache化内存用的什么函数?

cpuer 发表于 2009-7-28 07:17:15

DISK使用状况:

cpuer 发表于 2009-7-28 07:18:05

内存使用状况:

cpuer 发表于 2009-7-28 07:19:18

负载信息:

cpuer 发表于 2009-7-28 07:20:07

网卡流量显示当前主机所用的流量:

看不了哦 :o

cpuer 发表于 2009-7-28 07:22:01

网页重启

你都叫我慎用了,我就半途而废了 :D

zyypp 发表于 2009-7-28 08:39:45

回复 31# 的帖子

我已经找过 主机测试了 一切正常 呵呵 主要是 reboot 这个功能要 root 的执行权 还有 c程序的那个目录 要 755 以上权限

流量不能看 郁闷啊 我查看流量 查看的是 eth0 的 要是 你的网卡名称不是 eth0 那就看不了了(没发现什么好的方法) 或者是执行权不够 呵呵

现在比较郁闷的是 c 不执行 也会回显 为成功 哎

这个工具 本来就是拿来 玩的 所以就没考虑 安全问题了 呵呵 所以 知道密码 就可以看到信息 不过没什么危害性 信息 嘿嘿

"cache化内存用的什么函数"
C大 你看下源代码不就知道了 嘿嘿 懒啊

我发出来 主要想让大伙帮忙测试下 在出Debian以外的 linux 发行版是不是 都能正常工作

(重启,我写的是慎用,主要是服务器一般不要乱重启的好 嘿嘿)

cpuer 发表于 2009-7-28 09:09:36

回复 39# 的帖子

看源码,:D
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Linux系统监测