suwubee 发表于 2012-12-26 15:08:21

mycheer 发表于 2012-12-26 15:06 static/image/common/back.gif
李总的 貌似 16G的 只要650元,还是10TB流量的。。
不骗你!
李总,不好意思,出卖了一次你了! ...

李总的是UBI的,自己去问,UBI在凤凰城也有机房,但是不是SS,李总那也有我的机器,同样在UBI,网络跟SS的没法比,自己去问李总吧。

mycheer 发表于 2012-12-26 15:09:37

suwubee 发表于 2012-12-26 15:08 static/image/common/back.gif
李总的是UBI的,自己去问,UBI在凤凰城也有机房,但是不是SS,李总那也有我的机器,同样在UBI,网络跟SS ...

李总的 是 UBI没错。但是 UBI的机器 就算李总 也拿不到650元。
我说李总 650元 说的 就是SS的机器。。

suwubee 发表于 2012-12-26 15:15:58

mycheer 发表于 2012-12-26 15:09 static/image/common/back.gif
李总的 是 UBI没错。但是 UBI的机器 就算李总 也拿不到650元。
我说李总 650元 说的 就是SS的机器。。
...

什么都不懂,你去问了李总再说吧,我那样的配置SS机房没这个价钱的,都说是因为免费升级,李总都不卖SS的机器。你觉得凤凰城的就是SS的了?

mycheer 发表于 2012-12-26 15:18:27

suwubee 发表于 2012-12-26 15:15 static/image/common/back.gif
什么都不懂,你去问了李总再说吧,我那样的配置SS机房没这个价钱的,都说是因为免费升级,李总都不卖SS的 ...

好吧。。算我输了,不扯淡了。。没意思了,再说下去真的 就开站了!

BackDoor 发表于 2012-12-26 18:43:49

制冷大卖场 发表于 2013-6-14 16:47:39

李总是哪位啊,SS机房和UBI又是指的什么,常来论坛中潜水,也不晓得是怎么回事啊。有人告诉我吗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 代客户转让一台E3-1230,8G,500*2的独立服务器,650元续费