eiis 发表于 2009-7-17 16:14:33

我的paypal是高级账号,付款就提示受限

我的paypal是高级账号,注册好像已经5天了,早就是高级账号认证通过了,也绑定了双币信用卡,但是付款的时候就是提示账户受限,是不是和我原来下过好几次订单都没付款,导致系统判断我操作无效了?

cpuer 发表于 2009-7-17 16:34:41

原帖由 eiis 于 2009-7-17 16:14 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
我的paypal是高级账号,注册好像已经5天了,早就是高级账号认证通过了,也绑定了双币信用卡,但是付款的时候就是提示账户受限,是不是和我原来下过好几次订单都没付款,导致系统判断我操作无 ...

联系Paypal客服问问,这种问题也有很多人遇到过,Paypal推给银行,银行说他们没有问题。

eiis 发表于 2009-7-17 17:02:12

真是无语了。
不知道是不是过半个月,1个月还是无法支付,还是提示受限啊。
也不知道是不是到底因为什么。应该是和我曾经提交订单,没付款就按了取消了,有关系。

cpuer 发表于 2009-7-17 17:16:19

原帖由 eiis 于 2009-7-17 17:02 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
真是无语了。
不知道是不是过半个月,1个月还是无法支付,还是提示受限啊。
也不知道是不是到底因为什么。应该是和我曾经提交订单,没付款就按了取消了,有关系。 ...

还是问问Paypal客服和银行信用卡中心问问比较好。

牛牛国际 发表于 2009-9-24 00:26:26

账户没余额就是信用卡拒付

解决办法就是找人代充·,可以找C大 也可以找我

smyz 发表于 2009-9-24 00:47:27

回复 5# 的帖子

欢迎国际同志。

cpuer 发表于 2009-9-24 09:12:23

回复 5# 的帖子

我暂时还没有做Paypal代充值业务。

pigicoffee 发表于 2009-9-24 10:25:24

有紧急需要 我倒是可以帮忙

cpuer 发表于 2009-9-24 10:28:30

回复 8# 的帖子

欢迎,:handshake :handshake

forgotten 发表于 2009-9-24 14:38:27

我遇到过
不能支付超过100美元
在哪个网站都不行
打电话找谁都没用
多支付少于100美元的,
支付几次后就可以了
现在支付1000多都没问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的paypal是高级账号,付款就提示受限