john22 发表于 2010-6-30 15:45:46

我指的mysql优化是query的方法, 而不只是参数设置
例如查slow_log 看是那些query 花较多时间.
正确的使用索引并避免mysql在harddisk建立tmp耗费ram及大量cpu资源等等.. 是本身程序设计上必须下功夫的.

cpuer 发表于 2010-6-30 16:39:19

Softlayer的Cisco Guard也只是1Gbps的limit,不能称之为专业防护,超过后会null route,这也是softlayer保证稳定性的一个举措。

Softlayer要加电信直连也是private peering,能力有限。

wske 发表于 2010-6-30 23:47:57

cw723 发表于 2010-7-1 14:26:02

希望楼主都写一点关于100TB的信得:lol

我累了 发表于 2010-7-1 16:35:17

呵呵100TB没您所说的这么好,拿机器跑30M的不少,100TB机器完全是看运气成份,这里用过100TB的机器人不少,其稳定性只能说一般!

我累了 发表于 2010-7-1 16:39:35

呵呵附加一 条
香港约700W人不到,从话中看出意思应该说您的网站应该是本地用户占去60W 呵呵,感情您的网站是如果刚从中国跑到香港的 google.com.hk???
笑一下没什么此类软文天天看的到!

爱吃鱼的猫 发表于 2010-7-1 19:30:46

回复 25# 的帖子

国外很少见到对100TB的差评,稳定性……是大陆这边线路不稳定原因居多吧

cw723 发表于 2010-7-1 19:40:56

60W的PV不等于60W的IP... 别老眼红别人么

panda4uhk 发表于 2010-7-1 19:47:10

原帖由 wske 于 2010-6-30 23:47 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
晕倒,60万pv,想想香港才700万人

每天只得8-9萬ip:lol
主要是來自香港,台灣和新加坡

panda4uhk 发表于 2010-7-1 19:47:29

原帖由 我累了 于 2010-7-1 16:35 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
呵呵100TB没您所说的这么好,拿机器跑30M的不少,100TB机器完全是看运气成份,这里用过100TB的机器人不少,其稳定性只能说一般!

你看我的都能跑800m了:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 100tb新人報到~~