do99 发表于 2014-3-17 14:13:50

KT云服务器小测试

话说某月某日,自己无聊买了台KT的云服务器,测试了下硬盘的速度
如图所显示,KT的硬盘采用SAS果真不假
接着搭建个东东,发现死活搭建不成功,提示yum失败,:Q ,瞬间一顿臭骂,然后尝试不同的方法看能不能搞定
--------------->最后不搞了,放弃了,直接发ticket给KT的人,喝杯水然后跟隔壁公司做设计的女孩子聊天:lol ,回来KT已经回覆了,速度还真快
机房的技术也很快找到了原因,我擦,原来是自己没注意到。亏我还做一短暂的机房技术,装作啥事情也没发生,让机房帮忙处理下,很快装好服务,继续跟妹纸闲聊:lol

机房的速度我就不测试了,KT也是有口碑的,口碑的东西肯定不是吹出来的
继续跟妹纸聊天:lol :lol :lol :lol :lol

do99 发表于 2014-3-17 14:33:30

直接发ticket给KT的人,喝杯水然后跟隔壁公司做设计的女孩子聊天 ,回来KT已经回覆了,速度还真快

这个需要补充一下,不是俺吹水不行,只是:'(:'(:'(:'(他奶奶的,有同事找我有事请,真不够人情

ff521 发表于 2014-3-17 16:10:18

呵呵, 楼主真够有心的。KT 的服务售后很不错的,KT云嘛,用用还可以。

do99 发表于 2014-3-17 18:33:30

ff521 发表于 2014-3-17 16:10
呵呵, 楼主真够有心的。KT 的服务售后很不错的,KT云嘛,用用还可以。

妹纸才是最重要的

62900015 发表于 2014-3-18 10:42:46

楼主是POOL还是直接买的官方plan啊

xiaojiang 发表于 2014-3-18 13:12:23

美国站群服务器      100M独享带宽默认5个IP地址(可增加两个C   511个IP)需要的请联系我。
QQ:1785483527
淘宝:http://shop103964064.taobao.com

do99 发表于 2014-3-18 13:40:20

62900015 发表于 2014-3-18 10:42
楼主是POOL还是直接买的官方plan啊

官方直接买的

62900015 发表于 2014-3-19 10:39:20

do99 发表于 2014-3-18 13:40
官方直接买的

我十几个官方PLAN,IO真心不怎么的,带宽可以跑2G峰值,就这优点了。

do99 发表于 2014-3-19 12:42:23

62900015 发表于 2014-3-19 10:39
我十几个官方PLAN,IO真心不怎么的,带宽可以跑2G峰值,就这优点了。

2G不让你流量很快给花掉了~~~

话说你头像咋不给个正脸呢

xzem 发表于 2014-3-26 22:02:43

以前帮朋友买过一个kt的云服务器装的win2003系统,结果用了半月就卡的不行了,发现硬盘速度在晚上的时候只有10M不到,果断换了
页: [1]
查看完整版本: KT云服务器小测试