啊猪同学 发表于 2010-7-30 15:29:05

怎么查看用了多少流量

rt那里可以看到这个月用了多少流量呢。

啊猪同学 发表于 2010-7-31 11:04:47

回复 2# 的帖子

我实在没看懂这个

没有看到已经使用了多少GB哦

啊猪同学 发表于 2010-7-31 11:05:42

15440.64 kb/s = 15.078 mb/s = 4836.214 GBs per month

这个是预测你一个月会用多少GB吧,我没找到已经使用了多少

ld1809 发表于 2010-7-31 19:18:36

流量会吃人的,我还有两三个。准备退。

ld1809 发表于 2010-7-31 19:21:59

(2240.00 GBs/mo included, USD $0.00)
   Overusage: 53 GBs/mo (at USD $0.15 per GBs/mo)

Total for this bill: USD $7.95

ld1809 发表于 2010-7-31 19:24:18

4836.214 GBs - 2240.00 GBs/mo =2596超出了,除非他们不收你的钱。
要不差不多要交400美元罚金。

啊猪同学 发表于 2010-7-31 19:58:50

我用了1天都不到,,100MB 给我用光了,也不能用刀4000多GB 吧

啊猪同学 发表于 2010-7-31 20:01:21

原帖由 ld1809 于 2010-7-31 19:21 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
(2240.00 GBs/mo included, USD $0.00)
   Overusage: 53 GBs/mo (at USD $0.15 per GBs/mo)

Total for this bill: USD $7.95
你这个在那里看的

mayi1208 发表于 2010-7-31 23:51:37

原帖由 啊猪同学 于 2010-7-31 19:58 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
我用了1天都不到,,100MB 给我用光了,也不能用刀4000多GB 吧
不是吧, 一定哪里有问题的

ld1809 发表于 2010-8-1 09:58:37

回复 8# 的帖子

他们是按照你在一定的时间内使用了多大带宽来平均计算月流量的,比如1个小时内连续占用了30M,他们会按30M 每秒来计算你月流量帐单。并不是按你使用了多少算多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么查看用了多少流量