欧阳逍遥 发表于 2015-2-3 16:21:36

9.9 玛尚 V17无线鼠标 笔记本台式电脑个性无限鼠标 创意可...

<疯抢继续 两年免费换新>········2015新年超大优惠,产品2年免费换新········· 玛尚V17无线鼠标采用独特抗干扰2.4Ghz无线传输技术,有效避免蓝牙、WIFI设备的干扰。配色考究独特,外观时尚简约,节能技术,自动进入省电模式!

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/1122373614/TB2MBX_bXXXXXXsXXXXXXXXXXXX_!!1122373614.jpg_.webp

适合女生,男子使用偏薄,之前买一个 手感总是不习惯。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=42010677411

砍柴郎 发表于 2015-2-3 16:27:51

少买为妙,大家也不差这几十块钱,呵。

砍柴郎 发表于 2015-2-3 16:28:53

哈,突然发现,这是版主发的贴啊。那当我上一贴没说,呵。

欧阳逍遥 发表于 2015-2-3 16:44:51

砍柴郎 发表于 2015-2-3 16:28
哈,突然发现,这是版主发的贴啊。那当我上一贴没说,呵。

.... 这跟版主有啥关系。
我是作为个人来 的,推荐给需要的朋友, 我现在买了好几个 9.9 的了。 也挺好用。

相比几十块的鼠标 用了俩月就让孩子摔坏了。。。 9.9 用了一年了。。

如果想要好的 就不要在几十块这个价位徘徊,好不到哪。

mtx 发表于 2015-2-3 18:52:35

涨价太快了

欧阳逍遥 发表于 2015-2-3 19:00:25

mtx 发表于 2015-2-3 18:52
涨价太快了

没涨价。 仔细看产品说明。 价位上面有一行小字 :
优惠
满18.8元减8.9元

mtx 发表于 2015-2-3 19:17:39

欧阳逍遥 发表于 2015-2-3 19:00
没涨价。 仔细看产品说明。 价位上面有一行小字 :
优惠
满18.8元减8.9元 ...

谢谢版主大人已经撸了 哎看到这样的9.9就想撸 好几个了啥时候有个无线键盘啊!!!

欧阳逍遥 发表于 2015-2-3 20:05:45

mtx 发表于 2015-2-3 19:17
谢谢版主大人已经撸了 哎看到这样的9.9就想撸 好几个了啥时候有个无线键盘啊!!! ...

:lol 没发现过。。貌似有杂牌无线套装 50 几块的
求 蓝牙3.09.9 包邮。

kaia 发表于 2015-2-3 21:27:05

9.9的 好多都一样

hacker5402 发表于 2015-2-5 21:39:44

已买~~
页: [1] 2
查看完整版本: 9.9 玛尚 V17无线鼠标 笔记本台式电脑个性无限鼠标 创意可...