乔亚 发表于 2015-10-29 12:38:24

现在支持支付宝的域名商有哪些?已完成~

域名现在在godaddy求推荐个转了yc009t    谢谢   

------------
谢谢大家帮助 我以大致了解~

------------

已经从godaddy转到了namesilo 。。

转移过来自动续费一年

感谢各位~~~

乔亚 发表于 2015-10-29 12:48:41

人呢 yc022t

阳光淡蓝 发表于 2015-10-29 12:54:14

sugarhosts可用支付宝。
国外一般推荐namesilo有免费隐私保护。

乔亚 发表于 2015-10-29 12:57:36

阳光淡蓝 发表于 2015-10-29 12:54
sugarhosts可用支付宝。
国外一般推荐namesilo有免费隐私保护。

好的 谢谢啊~

9host 发表于 2015-10-29 13:04:45

墙裂推荐namesilo

wtycn 发表于 2015-10-29 13:47:26

namesilo吧,别纠结了,我20多个域名都放在这里。
支持两步认证,5个安全问题,永久隐私保护。

放在这里好几年了。。。1刀优惠码:1usddiscount

let 发表于 2015-10-29 13:48:32

namesilo dynadot      dynadot自带中文转换

乔亚 发表于 2015-10-29 13:55:28

wtycn 发表于 2015-10-29 13:47
namesilo吧,别纠结了,我20多个域名都放在这里。
支持两步认证,5个安全问题,永久隐私保护。

谢谢~!

问下转移过后要重新续费么? 我现在域名要到17年才到期
当初一次性买的6年的 那时也不懂 现在也差不多yc016t

bluehut 发表于 2015-10-29 13:57:07

转入要续费一年。

wtycn 发表于 2015-10-29 14:00:39

乔亚 发表于 2015-10-29 13:55
谢谢~!

问下转移过后要重新续费么? 我现在域名要到17年才到期

不需要,转移之后自动延长一年。。。(转移的费用包含一年的费用)
页: [1] 2
查看完整版本: 现在支持支付宝的域名商有哪些?已完成~