倾城翻翻 发表于 2015-10-30 19:17:10

那两个1刀域名注册商,能自由转出吗?

谁转入进去的,拿个转移码试试,看能不能转出来。

我还没转入,总有点不放心,听说转出要等很长时间,账号还有身份验证抽查。

西崽猪猪 发表于 2015-10-30 19:54:17

转入后60天之内是无法转出的亲

欧阳逍遥 发表于 2015-10-30 20:04:20

:lol:lol:lol转了 几个等待中 还有个是 Pending WHOIS Check

suzizi 发表于 2015-10-30 20:25:00

junhan 发表于 2015-10-30 20:26:50

suzizi 发表于 2015-10-30 20:25
godaddynamesilo都是 Pending WHOIS Check

namecheap倒是来邮件了

我在万网的都是1天时间了,还没有收到,NS/NC的都是几个小时内就收到了

欧阳逍遥 发表于 2015-10-30 20:40:46

suzizi 发表于 2015-10-30 20:25
godaddynamesilo都是 Pending WHOIS Check

namecheap倒是来邮件了

我早上搞的 快十二小时了只有一个米是 Pending WHOIS Check不晓得怎么情况。

其他都是 Awaiting User Confirmation    一个邮件也没收到。。。

这家连个 二次验证 都木有啊。。。感觉很不安全

junhan 发表于 2015-10-30 20:47:31

欧阳逍遥 发表于 2015-10-30 20:40
我早上搞的 快十二小时了只有一个米是 Pending WHOIS Check不晓得怎么情况。

其他都是 Awaiting Use ...

转了7个,6个Finalizing Transfer(NC/NS家的)
只有一个万网的还是Pending WHOIS Check 已超过24小时了

卖女孩的小火柴 发表于 2015-10-30 21:54:00

Musketeer 发表于 2015-10-31 11:52:03

一刀域名注册商是哪个我要注册

zhuzhenyu 发表于 2015-10-31 11:56:10

:lol转入成功了
页: [1]
查看完整版本: 那两个1刀域名注册商,能自由转出吗?