HXS 发表于 2015-11-2 20:15:32

leelei 发表于 2015-11-2 20:14
LZ这么说的话,我不能用类似域名做SEO了?
也就是说,你的hostloc.cn是个VPS论坛,我就不能用hostloc.com做 ...

你说的很对,这是恶意使用域名的证据,如果对方拥有商标,你百分百死了

leelei 发表于 2015-11-2 20:18:03

HXS 发表于 2015-11-2 20:15
你说的很对,这是恶意使用域名的证据,如果对方拥有商标,你百分百死了 ...

如果有人申请了 vps 这词组的商标,那。。。。

HXS 发表于 2015-11-2 20:19:11

leelei 发表于 2015-11-2 20:18
如果有人申请了 vps 这词组的商标,那。。。。

你可以百度一下域名仲裁的案件,你会知道的

HXS 发表于 2015-11-2 20:21:26

我以前手上抢注了一个域名yoyo.cn,后来卖了,当时比较担心域名争议,所以看了不少相关的资料

leelei 发表于 2015-11-2 20:29:17

HXS 发表于 2015-11-2 20:21
我以前手上抢注了一个域名yoyo.cn,后来卖了,当时比较担心域名争议,所以看了不少相关的资料 ...

你这个是手握cn,而我是手握com ,并且我的com注册时间早于你的cn,应该仲裁不了吧

HXS 发表于 2015-11-2 20:31:45

leelei 发表于 2015-11-2 20:29
你这个是手握cn,而我是手握com ,并且我的com注册时间早于你的cn,应该仲裁不了吧 ...

自己看法律吧,恶意跟时间有关系吗?具体随你,反正不是我的域名

zzr 发表于 2015-11-2 20:42:57

leelei 发表于 2015-11-2 20:29
你这个是手握cn,而我是手握com ,并且我的com注册时间早于你的cn,应该仲裁不了吧 ...

yc014t   这个你还别不相信,如果人家商标在你之前注册,你持有啥域名都没有软用的。。。。。比如1800年注册的公司。。并且注册了商标。。。就算人家不注册。。。。照样仲裁你。。。yc014tyc010t除非你一点不想出售,那样他们就拿你没办法了。。。

leelei 发表于 2015-11-2 21:14:10

zzr 发表于 2015-11-2 20:42
这个你还别不相信,如果人家商标在你之前注册,你持有啥域名都没有软用的。。。。。比如1800年 ...

这么说倒是容易解决了

zz0632zz 发表于 2015-11-2 22:56:46

有这么牛逼么,要是我非不卖他有啥办法
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩域名的,还是要懂得起码的法律《统一域名争议解决政策》