wmfy808 发表于 2015-12-8 15:58:28

最近CC域名是怎么回事?三字母炒到1000美元

Hello,

I am interested in purchasing the domain name .cc forthe price of
$1,000.00 USD. Please advise if there is interest on your part in
discussing this opportunity.

Kind regards,

Edward Lawrence
(800) 259-6263

小夜 发表于 2015-12-8 16:06:24

有人炒,而且,炒的很疯狂。我也跟疯卖了几个,小赚了一笔。当年买少了啊。

wmfy808 发表于 2015-12-8 16:15:11

小夜 发表于 2015-12-8 16:06
有人炒,而且,炒的很疯狂。我也跟疯卖了几个,小赚了一笔。当年买少了啊。 ...

我以1500美元成交了两个!成色都不怎么好的带L现V的!

sunday 发表于 2015-12-8 16:18:17

看来是群发,我也收到了这个人的询价,100美金,不过是一个4字母cc,我告诉他报价低了

wmfy808 发表于 2015-12-8 16:19:45

sunday 发表于 2015-12-8 16:18
看来是群发,我也收到了这个人的询价,100美金,不过是一个4字母cc,我告诉他报价低了 ...

我谈了谈价格,1500美元成交了两个。

sunday 发表于 2015-12-8 16:20:18

wmfy808 发表于 2015-12-8 16:15
我以1500美元成交了两个!成色都不怎么好的带L现V的!

是 1500美金2个cc域名么?

the2ndface 发表于 2015-12-8 16:22:21

我擦。常年无人问津,我的四字母CC都让我扔了

wange008 发表于 2015-12-8 16:24:32

我有一个四字母cc,坐等涨价

wmfy808 发表于 2015-12-8 16:25:24

sunday 发表于 2015-12-8 16:20
是 1500美金2个cc域名么?

1500一个,他询价都是1000的

xxoo 发表于 2015-12-8 16:26:56

wmfy808 发表于 2015-12-8 16:25
1500一个,他询价都是1000的

我的极品怎么没有人问啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近CC域名是怎么回事?三字母炒到1000美元