zzr 发表于 2015-12-25 17:44:53

suzizi 发表于 2015-12-25 17:39
没什么卵用啊

就为贷款?

不为贷款,只为注册一个账户,看好支付宝。

top 发表于 2015-12-25 19:23:51

suzizi 发表于 2015-12-25 19:31:03

zzr 发表于 2015-12-25 19:38:11

suzizi 发表于 2015-12-25 19:31
支付宝已经不是当年创业时期的那个支付宝了

都不是什么好鸟

:lol不过我感觉支付宝对于网商银行的重视要大于腾讯。。。其实我特别希望马云倒闭。因为我看到了因为马云现在的所作所为,中国迟早有一天看电影,看书、涉及版权的都要收费!

fansfan 发表于 2015-12-25 19:51:52

感谢您的关注,目前只对部分小微企业......

SKIDROW 发表于 2015-12-25 20:32:31

zzr 发表于 2015-12-25 19:38
不过我感觉支付宝对于网商银行的重视要大于腾讯。。。其实我特别希望马云倒闭。因为我看到了因为马 ...

TX才是大权限Dog,不过幕后主使都是朝中大臣:lol

zzr 发表于 2015-12-26 08:53:19

SKIDROW 发表于 2015-12-25 20:32
TX才是大权限Dog,不过幕后主使都是朝中大臣

yc008t主要是AL。。老板最近频繁批判体制。。。。。比如前几天说znh有特供的水,这下他们没有特供的空气了吧。。

wvidc 发表于 2015-12-26 09:30:32

有啥用 我想要现金流通 一样要到普通银行的柜台去存取啊

zzr 发表于 2015-12-26 09:41:25

wvidc 发表于 2015-12-26 09:30
有啥用 我想要现金流通 一样要到普通银行的柜台去存取啊

:lol    有时候说什么可能只是障眼法。。。。。。小米说不卖笔记本,就出来笔记本的消息。。。。马云说线上是更好的布局,她自己却在拼命布局线下。。。当蚂蚁金服和银联给国家带来利益持平时候。。。基本就准备放大招了。。。。

flylight 发表于 2015-12-26 09:46:45

还是注册不了

感谢您的关注,目前只对部分小微企业开放,未来敬请期待
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更新注册网商银行注册方法和信息来源。。。。