SolitudeGuest 发表于 2016-1-14 23:26:58

嫂子抱紧我 发表于 2016-1-14 21:42
不够2年就销卡 只能等5年 除非是银行出错 没什么可能提前清除 等吧

很**的一件事情,中行普遍额度都低!绑定了快捷支付,有两次用了就忘记还了,换工作,换地方,换联系方方式,收不到信息!不注意就逾期了。尼玛,后来想着这卡丢这里也没用,就索性去银行申请销户了,谁知道后来办理分期办不下来,去信用中心查询信用记录才知道,征信中心已经把逾期信息录入了,打电话给中行,人家说这个没办法,除非把卡继续用,用满24个月,信息就滚动刷新了。当时谁知道有这个破麻烦事啊,要知道死活也不会销卡,等够两年后再去销卡了。。。。现在他们也没办法,让我让我去找人行。。。现在车贷,分期世贸的都办理部下来,真的是日了狗了~

tearjoker 发表于 2016-1-14 23:35:00

我有过一次逾期记录 不过第二天还了没什么影响现在征信良好 芝麻分750

62900015 发表于 2016-1-14 23:35:10

yuanhua 发表于 2016-1-14 21:18
这玩意不是官方网站吧

这是人行的,绝对官方站啦,验证后24小时后可以查看征信报告。

psdshow 发表于 2016-1-14 23:38:30

yuanhua 发表于 2016-1-14 21:18
这玩意不是官方网站吧

应该是官网,
在中国人民银行官网http://www.pbc.gov.cn/ 直属机构那儿有链接

kougui 发表于 2016-1-14 23:42:31

多多注意啊~

HXS 发表于 2016-1-15 02:18:34

SolitudeGuest 发表于 2016-1-14 23:19
我知道这个条款,五年后才能消除!就逾期了两次60天,没有发生过90天逾期~这样很头大,办贷款啊,申请新 ...

我也是有两次60天逾期记录,没有90天逾期,不过我申请新信用卡倒是可以批下来,不知道会不会影响贷款

气味 发表于 2016-1-15 08:26:51

SolitudeGuest 发表于 2016-1-14 23:26
很**的一件事情,中行普遍额度都低!绑定了快捷支付,有两次用了就忘记还了,换工作,换地方,换联系方方 ...

yc009t

小妹妹来吃鸡吧 发表于 2016-1-15 08:28:42

有官网可以查的,不用担心有毒有码了:lol

ysmsy 发表于 2016-1-15 09:28:18

目前系统尚未收录您的个人信息,无法注册。

老刘 发表于 2016-1-15 09:28:23

mofei5566 发表于 2016-1-14 21:41
记得有一个官方网站,专门查诚信记录的。个人每年好像只能查一两次,超过收费。当时银行的一朋友给的链接, ...

网站随便查,柜台是每年只免费2次
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哎,玩信用卡的一定要记得按时还款,否则后果很严重