xy2938 发表于 2016-1-26 20:03:55

支付宝年中暂停担保交易,放开即时到账!!!

您好,感谢您对支付宝担保交易服务产品的信赖与支持。担保交易服务产品作为支付宝最早的服务,已经陪伴和见证了无数商家的成长。随着互联网技术的发展和整个社会信用体系的完善,担保交易服务产品已经无法满足大多数商家对于支付和体验的需求。经过综合评估和慎重考虑,我们决定从2016年年中开始逐渐停止担保交易服务,同时逐步放开中小商户签约即时到账产品的准入门槛,以便为商户提供更优质的服务。如您已签约担保交易且在合同期内,仍然可以继续使用担保交易直至合同结束。到期后请至支付宝商家服务平台签约即时到账。

我只想问:你妹的是不是全部都要营业执照和北岸了?!!!奉公守法还要搞这么多P事啊!证明我妈是我妈么

аdmin 发表于 2016-1-26 20:05:12

完JJ 蛋了

jyp 发表于 2016-1-26 20:07:01

目前来说是的,个人账户需要个体户执照和北岸信息所有人一致的域名。

154375446 发表于 2016-1-26 20:09:16

迟早被财付通干掉

xy2938 发表于 2016-1-26 20:11:38

154375446 发表于 2016-1-26 20:09
迟早被财付通干掉

财付通的WHMCS接口有不?

yeetion 发表于 2016-1-26 20:15:04

我只想问有微信支付的WHMCS接口么

roppl 发表于 2016-1-26 20:15:59

yeetion 发表于 2016-1-26 20:15
我只想问有微信支付的WHMCS接口么

我想知道微信怎么申请= = 我去申请个微信的。

yeetion 发表于 2016-1-26 20:19:25

roppl 发表于 2016-1-26 20:15
我想知道微信怎么申请= = 我去申请个微信的。

微信支付貌似得公司,要有公对公账户,每年还有500块钱审查费用

the2ndface 发表于 2016-1-26 20:25:51

154375446 发表于 2016-1-26 20:09
迟早被财付通干掉

财付通也会步支付宝后尘的。想都不用想

lewissue 发表于 2016-1-26 20:27:05

注意马云的措辞:

中小商户而没有说 个人

所以还是要北岸

CNMZFB
页: [1] 2 3
查看完整版本: 支付宝年中暂停担保交易,放开即时到账!!!