zzr 发表于 2016-3-12 10:17:20

建议大家关闭支付宝小额免密支付以及线下免密交易,

线下交易。。。。。话说我直接用信用卡免密交易,签个字就好了。安全可靠。。。。丢了卡立即电话银行全责,也不会推卸。

支付宝客户端选择使用【付款】-【付款码】支付,单笔交易金额小于等于2000元时是不需要输入支付密码的。您可以在手机上登录支付宝客户端—【付款】—【付款码】—右上角的“···”—【暂停使用】,

云生 发表于 2016-3-12 10:22:57

停用付款码,怎么在商场购物呢?很不方便啊。

zzr 发表于 2016-3-12 10:27:49

云生 发表于 2016-3-12 10:22
停用付款码,怎么在商场购物呢?很不方便啊。

:lol       我用的是信用卡免密支付,当然你非用支付宝输入下支付密码就可以付款了。

http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2122724-1.shtml?f=i&from=groupmessage&isappinstalled=1

欧阳逍遥 发表于 2016-3-12 10:33:37

我小额 很早就限制 200 了 200以上 我自己都得输密码

云生 发表于 2016-3-12 10:34:13

zzr 发表于 2016-3-12 10:27
我用的是信用卡免密支付,当然你非用支付宝输入下支付密码就可以付款了。

你这个是停用付款码,商场不能给你扫码了,还怎么输入密码呢?

zzr 发表于 2016-3-12 10:41:03

云生 发表于 2016-3-12 10:34
你这个是停用付款码,商场不能给你扫码了,还怎么输入密码呢?

:lol我刚才测试了才发上来的,你停用后再去点付款吗会弹出输入支付密码页面,验证成功后会出来付款码。。。。。。。。。。。

cannianue 发表于 2016-3-12 10:47:57

zsl198854 发表于 2016-3-12 10:52:44

cannianue 发表于 2016-3-12 10:47
验证指纹进入呢,不怕

安卓路过

32MB.CN 发表于 2016-3-12 10:55:15

cannianue 发表于 2016-3-12 10:47
验证指纹进入呢,不怕

知道密码换手机登陆咯

月痕 发表于 2016-3-12 10:56:01

zsl198854 发表于 2016-3-12 10:52
安卓路过

安卓也有指纹啊
页: [1] 2
查看完整版本: 建议大家关闭支付宝小额免密支付以及线下免密交易,