zhongchen 发表于 2016-3-28 16:40:08

各种郁闷啊。。付700泰珠,泥马PAYPAL一直都会转换成美刀...

各种郁闷啊。。付700泰珠,泥马PAYPAL一直都会转换成美刀...今天竟然不转换。手快快。变成付了700刀。。。

哎。。。。

zhongchen 发表于 2016-3-28 17:02:10

opelnic 发表于 2016-3-28 16:58
一般账单出来直接点付款,貌似没有让你选货币的情况出现。

是没有。你还不明白?
WHMCS的帐单是700珠。。选PAYPAL付款后。到了PAYPAL的网站上成了700 USD。。。

这个商家也不是第一次付了,以前在WHMCS上是700珠。到了PAYPAL就会自动转换成10~20USD之间的。今天直接成了700 USD。

zhaorong65 发表于 2016-3-28 16:41:08

:funk::funk::funk:
这俩货币之前差距有点大哇!

top 发表于 2016-3-28 16:41:19

阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:42:05

如果是万事达卡,
http://post.smzdm.com/p/43806/

zhongchen 发表于 2016-3-28 16:43:04

阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:42
如果是万事达卡,
http://post.smzdm.com/p/43806/

肯定不是这个问题啦。。以前一直都会转换的。今天直接不转换。。我看到700USD的时候已经迟了。。

wys1997 发表于 2016-3-28 16:44:11

帐号随便有个700刀也是土豪:lol

阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:45:04

zhongchen 发表于 2016-3-28 16:43
肯定不是这个问题啦。。以前一直都会转换的。今天直接不转换。。我看到700USD的时候已经迟了。。 ...

我没看懂你帖子的意思,就算不转换,也不可能700泰铢变成700刀啊

斜阳晚暮 发表于 2016-3-28 16:46:33

wys1997 发表于 2016-3-28 16:44
帐号随便有个700刀也是土豪

5000人民币额度的信用卡都没有?

阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:46:37

zhongchen 发表于 2016-3-28 16:43
肯定不是这个问题啦。。以前一直都会转换的。今天直接不转换。。我看到700USD的时候已经迟了。。 ...

我大概懂了,你本来是想付700泰铢,结果单位是美元,你没注意看,就直接付了700美元了?

zhongchen 发表于 2016-3-28 16:47:14

阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:45
我没看懂你帖子的意思,就算不转换,也不可能700泰铢变成700刀啊

所以就是郁闷啊。。。PAYPAL现在叫我先联系卖家退款。尼马的。。我叫他退,人妖竟然和我说帐单已经更新。。。现在还没回。。。真无语。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各种郁闷啊。。付700泰珠,泥马PAYPAL一直都会转换成美刀...