vpsus 发表于 2016-4-1 09:12:21

月出明盘回收2欧元5欧元机器,不想续费的,要出的,请留言

准备收个2欧元500G的。明盘,要独立账户的,还有5欧元的,要独立帐号的,机器别出什么大问题,还要和客服扯,买来能用就行。
早买早享受,早一步挂上探针。

先货后钱。不放心的麻烦一点弄个淘宝链接,也可以qq具体联系私信。

yjlml 发表于 2016-4-1 09:23:10

2O的500G很少而且是160G给玩坏了又机率换到500G而已 没有多少台是500G的

再说2o 一个月续费才15块估计现在持有的应该都是不缺这15块的吧 :lol:lol:lol:lol

vpsus 发表于 2016-4-1 09:34:15

yjlml 发表于 2016-4-1 09:23
2O的500G很少而且是160G给玩坏了又机率换到500G而已 没有多少台是500G的

再说2o 一个月续费才15块估 ...

你这么说,也不是不对,但是留着没用,还不如给有用的人。

njav 发表于 2016-4-1 10:10:45

vpsus 发表于 2016-4-1 09:34
你这么说,也不是不对,但是留着没用,还不如给有用的人。

愉快地掛探針,以針會友。

斜阳晚暮 发表于 2016-4-1 10:13:43

楼主,你发个贴直接复制,有点无耻吧。收也是我这个版权人先收吧。最后收一个2欧,出的私信。

senny 发表于 2016-4-1 10:13:58

本身就是稀缺货,再先货后钱,你更难收到。

鱼米花生 发表于 2016-4-1 10:47:45

楼主不是机器全部回国了 么。。
第一个帖子卖,第二个买。。

vpsus 发表于 2016-4-1 15:10:09

鱼米花生 发表于 2016-4-1 10:47
楼主不是机器全部回国了 么。。
第一个帖子卖,第二个买。。

看你们都买,我也(ˇ?ˇ) 想~收一个!

vpsus 发表于 2016-4-1 15:11:13

斜阳晚暮 发表于 2016-4-1 10:13
楼主,你发个贴直接复制,有点无耻吧。收也是我这个版权人先收吧。最后收一个2欧,出的私信。 ...

没版权说个鸟,复制粘贴简单些!

coollyct 发表于 2016-4-1 15:19:25

两个6欧的愉快的挂着探针,以针会友,有人来会一会吗。:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 月出明盘回收2欧元5欧元机器,不想续费的,要出的,请留言