zsl198854 发表于 2016-4-10 16:30:04

花样 发表于 2016-4-10 16:28
我只是个小白嘛,,,登录进去后台地址是https://www.paypal.com/c2这个,,,
底部帮助链接也是c2, ...

是的,可以接收$,并且也可以提现到国内储蓄卡

mofei5566 发表于 2016-4-10 16:31:09

楼主可以给我转1刀试试:lol:lol:lol

花样 发表于 2016-4-10 16:32:37

zsl198854 发表于 2016-4-10 16:30
是的,可以接收$,并且也可以提现到国内储蓄卡

明白了,多谢

花样 发表于 2016-4-10 16:33:46

mofei5566 发表于 2016-4-10 16:31
楼主可以给我转1刀试试

我都还不知道怎么充值呢,只会在买VPS的时候付款,账号之间转账从来没用过

浮城丶未凉 发表于 2016-4-10 16:38:03

c2 是国际账户,是可以收美元的,收到的默认货币单位也是美元。
但是中国账户和中国账户是不能转账的。所以付款方不能是中国账户,c2、cn都不行。
提现可以用连连支付,提到国内银行卡,交的手续费最少,但是最低提现额是150刀。
:P

yghrv 发表于 2016-4-10 16:41:37

花样 发表于 2016-4-10 16:28
我只是个小白嘛,,,登录进去后台地址是https://www.paypal.com/c2这个,,,
底部帮助链接也是c2, ...

听说提现手续费很坑哦

花样 发表于 2016-4-10 16:41:58

浮城丶未凉 发表于 2016-4-10 16:38
c2 是国际账户,是可以收美元的,收到的默认货币单位也是美元。
但是中国账户和中国账户是不能转账的。所以 ...

。。。。。我的只是这个零头,,,,,好桑心

浮城丶未凉 发表于 2016-4-10 16:47:12

花样 发表于 2016-4-10 16:41
。。。。。我的只是这个零头,,,,,好桑心

yc016t我也只有零头。。。共勉。。。

roppl 发表于 2016-4-10 16:47:44

yc007t我竟然也是C2的账户 谁转几刀给我 看下能不能收款啊

qweasdzxc123 发表于 2016-4-10 16:49:55

可以收款,只不过是不能收中国人的款
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问个 Paypal 收款的问题