pldfy 发表于 2016-9-3 10:28:17

已到货 !内有实拍图【相思鸟】男士 棉 衬衣 券后14.9元

红豆相思鸟男装 男士纯色商务正装长袖衬衣 19.9元用5元券后14.9元,
需要的朋友看看吧,价格便宜,相思鸟是红豆旗下的牌子,也不错,
我自己买了,还用了点天猫积分,12.19元买的,看评价由实拍图 不错,

领5元券地址:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply_result_tmall.htm?seller_id=2924509340&success=false&need_check=false&need_ok=true&activity_id=428fa7e67c314fce83f94eb5339ed590&apply_source=daily&is_collina_check=true&ok_str=%CF%E0%CB%BC%C4%F1%B7%FE%CA%CE%C6%EC%BD%A2%B5%EA+5.00%D4%AA%B5%EA%C6%CC%D3%C5%BB%DD%84%BB

购买链接:http://s.click.taobao.com/xiBAuTx

收到货了 不错呢 :lol

jaryk 发表于 2016-9-3 11:10:00

撸呢个!红豆的衣服还是不错的:lol

pldfy 发表于 2016-9-3 13:04:31

jaryk 发表于 2016-9-3 11:10
撸呢个!红豆的衣服还是不错的

:(可惜没有买到白色 ··

fyhqy 发表于 2016-9-3 21:50:47

:lol

almostsir 发表于 2016-9-3 22:14:17

掉噻不?

pldfy 发表于 2016-9-5 18:01:15

almostsir 发表于 2016-9-3 22:14
掉噻不?

不掉吧··· 浅色一般都不掉··号码不全了

pldfy 发表于 2016-9-7 10:08:31

jaryk 发表于 2016-9-3 11:10
撸呢个!红豆的衣服还是不错的

我收到了 非常好 超值了 我觉得
页: [1]
查看完整版本: 已到货 !内有实拍图【相思鸟】男士 棉 衬衣 券后14.9元