Pioneer 发表于 2016-11-1 00:22:40

helwo 发表于 2016-11-1 00:21
4数字uk 我注册了好几个。

没让提供验证?哪里注册的

Pioneer 发表于 2016-11-1 00:44:20

helwo 发表于 2016-11-1 00:29
不需要提供验证。我在gd 注册的。9333.uk.9222.uk6886.uk9111.uk 都是我注册的

刚刚我去试的godaddy

域名注册信息
编辑注册信息:此订单上的所有域名
错误: 若要注册 .UK 域名,您的管理联系人的国家必须属于英国领土。

姓:*名:*

电子邮件地址:*

组织:

通过输入企业或组织名称,您证明以上指定的组织是此域名的法定注册人。

国家/地区:

地址 1:*

canada
地址 2:(单元、公寓号等)

城市:*
省/市*
/地区:
邮政编码:*

Toronto

M2J 4A6

电话:*

+1.2135641356
SG

删除域名 提交

wvidc 发表于 2016-11-1 13:06:01

Pioneer 发表于 2016-11-1 00:19
老司机,你确定上个月取消了?

那为什么这个.UK官方网站显示不让注册?

是的 取消了目前的新政策是仅限英国人注册

Pioneer 发表于 2016-11-1 23:02:16

wvidc 发表于 2016-11-1 13:06
是的 取消了目前的新政策是仅限英国人注册

我到Gandi,godaddy下订单,就算填写英国信息,到即将支付的时候,说,我不是co/me的持有人,自动就把域名给移除购物车了

gger 发表于 2016-11-1 23:29:55

有好域名吗

wvidc 发表于 2016-11-2 08:47:01

Pioneer 发表于 2016-11-1 23:02
我到Gandi,godaddy下订单,就算填写英国信息,到即将支付的时候,说,我不是co/me的持有人,自动就把域名 ...

才改的政策 所以很多平台没有更新 你找欧盟地区的注册商网站注册 那些政策都更新了

wuting0122 发表于 2016-11-2 09:09:34

注册的 必须是 对应CO.UK, .ORG.UK, or .ME.UK 后缀没有被注册掉。这些后缀所有者有优先权。

Pioneer 发表于 2016-11-2 23:17:58

wvidc 发表于 2016-11-2 08:47
才改的政策 所以很多平台没有更新 你找欧盟地区的注册商网站注册 那些政策都更新了 ...

但是,请问下欧洲地区的注册商给外人提供挂靠服务吗?

:lol 另外能不能发我下那个改规则的新闻的地址,找了好久没有找到,谢谢了

雷子献 发表于 2016-11-3 09:31:42

wvidc 发表于 2016-11-2 08:47
才改的政策 所以很多平台没有更新 你找欧盟地区的注册商网站注册 那些政策都更新了 ...

wvidc
你家的??跪求一个域名

hotsnow 发表于 2016-11-25 21:34:29

helwo 发表于 2016-11-1 00:29
不需要提供验证。我在gd 注册的。9333.uk.9222.uk6886.uk9111.uk 都是我注册的

刚注册了一个,倒是成功了,但是貌似注册局的 whois 信息显示

Data validation:
      Nominet was not able to match the registrant's name and/or address again
st a 3rd party source on 25-Nov-2016

不知道会不会找麻烦。。。我看你域名状态也是显示这个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有能注册UK域名的高手