rpsoft 发表于 2016-12-4 15:52:18

0元 斐讯K2 路由器---免费---支付宝花呗及京东白条分期

看到论坛里有人60出   不过这货也一直是免费的。。。只是需要投资一个月,,,天猫使用支付宝花呗,,,京东可以使用白条。。

支持分期,,也算是一种套现的方法。。真没必要去买二手。

京东 白条
http://union.click.jd.com/jdc?d=2eXdkk

支付宝
http://www.gouza.net/index.php/clk/538539168266

Stillso 发表于 2016-12-4 16:04:55

还不太懂啊,天猫下单一个月后返还到支付宝吗?

Stillso 发表于 2016-12-4 16:09:51

我是说用在天买用花呗支付 一个月钱就返到支付宝里面了吗?

rpsoft 发表于 2016-12-4 16:19:39

Stillso 发表于 2016-12-4 16:04
还不太懂啊,天猫下单一个月后返还到支付宝吗?

我用京东买的,,,,天猫的话 应该也不是直接返还到支付宝,,,而是一个月后返还到你在斐讯注册的理财帐号。。

支付时 可以用花呗或者白条,,所以可以说是免费的。。。。一个月到期后,,可以用返还的钱来还你的花呗。。 京东可以免费分期,,所以算是套现的一种,,不过金额太小。。

Stillso 发表于 2016-12-4 16:23:22

可以还花呗吗?那我可要上车了啊?:lol:lol

rpsoft 发表于 2016-12-4 16:26:30

Stillso 发表于 2016-12-4 16:23
可以还花呗吗?那我可要上车了啊?

一个月 后 到账,,,到账还花呗就行。。。。

你现在买,,下月10号还,,可以到账的。我是京东买的。

Stillso 发表于 2016-12-4 16:27:54

rpsoft 发表于 2016-12-4 16:26
一个月 后 到账,,,到账还花呗就行。。。。

你现在买,,下月10号还,,可以到账的。我是京东买的。 ...

谢谢 大佬回复 准备天猫上车!

rpsoft 发表于 2016-12-4 16:53:36

Stillso 发表于 2016-12-4 16:27
谢谢 大佬回复 准备天猫上车!

这路由器 穿墙效果一般,,和NETGEAR、华为这些400左右价格的没法比。。。不过胜在可以免费。。自己家里用的话 足够了。。

cirno 发表于 2016-12-4 17:45:29

要翻车,而且已经买过K1了,没法买K2,sigh!!

雨灵 发表于 2016-12-5 15:04:48

四台K2出了...
页: [1]
查看完整版本: 0元 斐讯K2 路由器---免费---支付宝花呗及京东白条分期